Menù del ristorante:
Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Selezione di formaggi con confetture e mieli €16.00
, Dessert del giorno €7.00
, Il "Bollito di Vitello" (testina, guanciale, lingua e biancostato) con flan di carote e amaretti in abbinamento con mostarda e senape, salsa verde della tradizione e ristretto piccante ai peperoni €23.00
, Dessert a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli
, Giardiniera
, Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca
, Code Di Gamberoni
, Salmone Alla Piastra
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto