Menù del ristorante:
Tartar di frutta esotica in gelatina con bavarese al lime e cialda al sesamo €10.00
, Spiedone di mare in base al pescato con zucchine fritte €27.00
, Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Creme Caramel €8.00
, Misticanza con feta e straccetti di magatello piemontese leggermente affumicato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Nero Di Seppia
, Giardiniera
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, Carrè Di Vitello
, Calamarata
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto