Menù del ristorante:
Tartare di frutta fresca in gelatina €8.00
, Misticanza con feta e straccetti di magatello piemontese leggermente affumicato €13.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
, Risottino Carnaroli con emulsione di cime di rapa e tartare di "ammaru russu" (gambero rosso di Mazara del Vallo) €18.00
, Zuppetta di fagioli all'occhio con triglia rossa e guanciale croccante e pane carasau €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Alla Piastra
, Code Di Gamberoni
, Calamarata
, Giardiniera
, L'albese
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto