Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (sogliola, gamberoni, calamari)
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto