Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- T-bone di maiale con patate al forno
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre in bottiglia/draught
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto