Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Spigola al sale
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto