Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con verdure
- Filetto di orata alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto