Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Cozze alla marinara con pomodorini e prezzemolo
- Carpaccio di gamberi con agrumi e pistacchi
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio con pomodorini e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e calamari
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Frittura di pesce mista con gamberi, calamari e verdure
- Filetto di tonno alla griglia con salsa ai capperi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata alla siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto