Antipasti:
- Caprese di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Seppie ripiene con piselli e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto