Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Branzino al forno
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto