Certamente! Ecco il menù di Agrispuntino De Munari a Caorle:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Cozze alla marinara
- Polenta con schie e capesante
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di scorfano
- Gnocchi alla pescatora
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Linguine all'astice
- Lasagna al pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Branzino alla griglia
- Sogliola al limone
- Calamari ripieni
- Baccalà alla vicentina
- Seppie in umido
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto