Antipasti:
- Antipasto di mare con scampi, gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Gnocchi alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Fritto misto di pesce
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto