Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Polenta con baccalà mantecato
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di carne
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto