Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Capesante gratinate
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla pescatora
- Lasagne ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Frittura di paranza
- Sogliola alla mugnaia
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Sauté di spinaci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto