Menù del ristorante:
Insalatina di mare calda con seppie nostrane, calamari, piovra, frutti di mare e bottarga di muggine €16.00
, Cappuccino al nero di seppia, con crema di patate e pane pugliese di semola €11.00
, Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla €21.00
, Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe €16.00
, Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti con vongole
, Spaghetti ai frutti di mare
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto