Menù del ristorante:
Cappuccino al nero di seppia, con crema di patate e pane pugliese di semola €11.00
, Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana €13.00
, Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla €21.00
, Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe €16.00
, Carpaccio d' ananas con gelato alla liquirizia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fisch Ravioli
, Spaghetti Con Le Vongole
, Frittura
, Calamari Fritti
, Spaghetti Mit Meeresfrüchten
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto