Seppie alla griglia: il migliore a Caorle

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Seppie alla griglia

Dove mangiare Seppie alla griglia a Caorle

menù
1. Hosteria Sconta
77/100 (447 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Baccalà mantecato €12.00 , Cozze in rosso €10.00 , Moscardini alla caorlotta €13.00 , Capesante e canestrelli alla griglia €17.00 , Spaghetti alla busera (con gli scampi) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Cape Sante , Frittura Mista Molto Saporita , Antipasto Misto Freddo , Antipasto Di Mare , Spaghetti Alla Busara Con Scampi
Dicono di noi: Ristorante a Caorle in centro storico in un caratteristico vicoletto un po' nascosto. Il menu non è portato al tavolo ma esposto all'ingresso del locale e poi viene proposto a voce. Cibo buono e di buona qualità. Una pecca l'antipasto misto che è stato proposto ogni due persone ma di quantità da bastare forse per una persona, a parte questo buone le preparazioni dei piccoli assaggi. La frittura veramente eccellente e abbondante. Il tonno cotto non benissimo. Gli spaghetti alle vongole invitanti. Buono il vino della casa. Prezzo giusto soprattutto con lo sconto The Fork.
Consigli questo ristorante?
2. La Pesceria
71/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista Con Anelli Di Totano E Pescato Del Giorno , Fritto Misto , Tartare Tris Di Tartare , Seppie Alla Griglia , Sandwich Mozzarella
Dicono di noi: wir haben auf Empfehlung das Tuna-steak von der Tageskarte genommen. Perfekt in Qualität und Zubereitung, allerdings auch nicht ganz günstig. Die Gemüse- und Salatbeilage waren auch lecker, ebenso der Hauswein. Man sitzt sehr schön und kann das Treiben auf dem Platz beobachten.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Osteria Sconta By Steto
77/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante allo scoglio
72/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30-14:30, 18:30-23:30
Consigli questo ristorante?