Menù del ristorante:
Cappuccino al nero di seppia, con crema di patate e pane pugliese di semola €11.00
, Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe €16.00
, Insalatina di mare calda con seppie nostrane, calamari, piovra, frutti di mare e bottarga di muggine €16.00
, Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla €21.00
, Ravioli fatti in casa , ripieni di mazzancolle e cocco, con mozzarella marinata al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fisch Ravioli
, With Cuttle Fish Shark Meat Mazzancolle Prawns and Eel
, Spaghetti Con Le Vongole
, Mixed Fried Fish of the Adriatic Sea
, Sgroppino Al Limone
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto