Menù del ristorante:
Flan caldo al cioccolato €6.00
, Croccante al the giapponese €6.00
, Ravioli fatti in casa , ripieni di mazzancolle e cocco, con mozzarella marinata al basilico €13.00
, Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla €21.00
, Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Neri Con Scampi E Pistacchi
, Aperol Spritz
, Frittura
, Tiramisù
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto