Menù del ristorante:
Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe €16.00
, Insalatina di mare calda con seppie nostrane, calamari, piovra, frutti di mare e bottarga di muggine €16.00
, Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana €13.00
, Carpaccio d' ananas con gelato alla liquirizia €6.00
, Ravioli fatti in casa , ripieni di mazzancolle e cocco, con mozzarella marinata al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
With Cuttle Fish Shark Meat Mazzancolle Prawns and Eel
, Caffè
, Fisch Ravioli
, Sgroppino Al Limone
, Mixed Fried Fish of the Adriatic Sea
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto