Menù del ristorante:
Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana €13.00
, Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe €16.00
, Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla €21.00
, Croccante al the giapponese €6.00
, Insalatina di mare calda con seppie nostrane, calamari, piovra, frutti di mare e bottarga di muggine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti ai frutti di mare
, Sgroppino Al Limone
, Caffè
, Tartare Di Tonno
, Calamari Fritti
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto