Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass
, Frittura
, Passatelli Al Profumo Di Mare
, Antipasto Veliero
, Wedding Biscotti
Dicono di noi:
Ristorante ben curato nonostante sia di struttura anni ‘90. Abbiamo apprezzato molto la Tartare di tonno che consigliamo vivamente. Freschissima è tagliata perfetta. Abbinata poi alle olive taggiasche veramente ottima. I rigatoni alla pescatora e il branzino pescato nel mare di Caorle fatto al forno con le con verdure. Molto buono.
Abbiamo fatto una passeggiata sul lungomare a fine pranzo visto che il ristorante da sul lungomare. Bellissimo fino ad un Santuario in punta al mare, e oltre. La prossima volta chiederemo di mangiare sulla terrazza che abbiamo scoperto più tardi. È completamente aperta al piano superiore con vista diretta alla baia della Madonnina, come ci ha spiegato una cameriera.
Compimenti alla cucina e allo staff. ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto