Menù del ristorante:
Carpaccio di storione “Calvisius ” scottato, cipolla rossa di Tropea in carpione, lieve crema di ricotta e perle di limone e pepe €16.00
, Flan caldo al cioccolato €6.00
, Broetto di Caorle “Ricetta nonna Milena ” di seppie, pesce cane, anguilla e mazzancolla €21.00
, Tagliatelle trafilate al bronzo con vongole, zucchine e maggiorana €13.00
, Croccante al the giapponese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Aperol Spritz
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Spaghetti Vongole
, Calamari Fritti
Dicono di noi:
Posto molto suggestivo grazie allo splendido panorama, bello sia L esterno che L interno.
Qualità del pesce alta anche se la grigliata di pesce per due un po’ costosa per la quantità presente nel piatto.
Servizio, forse dovuto all inesperienza dei ragazzi, lascia un po’ a desiderare.
Tempo d attesa per il tavolo buono ma sempre meglio prenotare, tra una portata è L altra passa un po’ troppo tempo.
Nel complesso però bella esperienza da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto