Antipasti: Carpaccio di salmone con agrumi e rucola, Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Melanzane alla parmigiana, Mozzarella di bufala con prosciutto crudo.
Primi piatti: Paccheri alla amatriciana, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Gnocchi alla sorrentina, Spaghetti alle vongole.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e grana, Pesce spada alla griglia con verdure, Costolette di agnello con patate, Pollo alla cacciatora, Filetto di branzino al cartoccio.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Frittelle di zucchine.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta alla fragola, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani, Sorbetto al limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto