Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale alla senape
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla diavola
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Spigola al sale
- Salmone alla griglia
- Gamberoni alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto