Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Funghi trifolati con pancetta e aglio
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Spigola al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto