Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di polipo con pomodorini e rucola
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana con guanciale e pecorino
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto