Certamente! Ecco il menù di Chantal a Capaccio-Paestum:
Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e mozzarella di bufala: affettati di alta qualità con mozzarella fresca di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca condita con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto fresco alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio extravergine di oliva e limone
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde e contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli, olive e condimento all'olio e aceto
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio extravergine di oliva e sale
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al for
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto