Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Affettati misti con bufala e olive
- Carpaccio di branzino con rucola e agrumi
- Melanzane alla parmigiana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con funghi e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto