Burrata: il migliore a Capaccio-Paestum

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Capaccio-Paestum

1. Caseificio Barlotti
85/100 (1538 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Ravioli
Dicono di noi: Uno dei caseifici più raffinati nella produzione di mozzarelle di bufala di altissima qualità, attrezzata anche per degusatzione di un pregiato menu a base dei prodotti locali. Un'oasi felice tra un bel giardino e l'allevamentgo delle bufale, che ispira prossimità familiare con l'ambiente e i prodotti entrambi curatissimi. Per la prima volta ho provato i piatti del menu degustazione, con picaveolissima sorpresa: la cucina, semplice ma elegante ha la stessa qualità e attenzione del luogo, a cominciare dal gustoso tortino di ricotta, alle bruschette di peperoni arrostiti, dai paccheri con pomodirini gialli, fino alle fettuccine con guanciale e crema di ricotta, per arrivare ad un filetto di bufalo tenerissimo, accompagnato da melanzane a funghetto. Piatti fatti di qualità eccelsa degli ingredienti, in un contesto di massimo relax dove appagarsi dei gusti veri del luogo. Complimenti davvero!!!
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2. Cantina 14
85/100 (80 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Con Crema Di Cipolla , Assaggio Di Formaggi Del Cilento
Dicono di noi: Il locale offre una vasta gamma di prodotti e un buon assortimento di vini e birre artigianali. Ma il punto di forza oltre ai prodotti è sicuramente il proprietario: simpatico e di cuore, ci tiene molto ai clienti e fa passare una bella serata!
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3. Da Serena Pizzeria Friggitoria
83/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Cereariello €4.50 , Antipasto Serena per due persone : misto salumi e formaggi cilentani €15.00 , Queen Violet : crema di patate viola, stracciata di bufala, guanciale croccante, fiordilatte, olio e basilico €10.00 , Frittatina di pasta €2.00 , Pizza Gambusia : spuma di bufala, pomodorino semi-dry, gamberoni, limone, fiordilatte e menta €9.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Tris Di Montanarine , Pizze Buonissime , Pizza Quattro Formaggi , Pizza Paestum
Dicono di noi: Da serena una pizzeria molto carina che posso super consigliare soprattutto da napoletana doc che la pizza è una delle migliori mai mangiate e personale attento e cortese e giovanile anche L antipasto di fritturina molto innovativo nei gusti ottimi abbinamenti
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4. Ristorante Lido Athena
69/100 (1215 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Dicono di noi: Cominciamo dalla fine... 84 Euro in due per mangiare Due antipasti e cioè una tartar piccola di salmone con avocado ed una ancor più piccola (quasi inesistente) tartar di gamberi rossi (non freschi ma abbattuti) con una piccola burrata sicuramente non di giornata. Due primi e cioè uno spaghetto a vongole in verità buono la pasta al dente ed uno spaghetto che doveva essere con zucchine fiori di zucca gamberi rossi e datterini gialli e rossi ma che in realtà era uno spaghetto ai soli fiori di zucca con qualche minuscolo pezzetto di gambero presumo rosso ma non era dato capire senza datterini. Una bottiglia di gewurstraminer da 20 euro Tavolo prenotato alle 14.15 ci servono l antipasto alle 15.05 dopo quasi 50 minuti di attesa i primi arrivano alle 15.50 in pratica due ore per mangiare delle tartare xhe erano già fatte e due piatti di spaghetti. Faccio presente il ritardo ai camerieri gentilissimi ed ovviamente rinuncio al secondo. Morale 42 euro a persona per mangiare piatti senza pesce e con un attesa di 2 ore. Peccato il posto è carino ed il personale ai tavoli gentile ma sicuramente non ci tornerei per quel che ho mangiato mi associo ad altri commenti prima di me. In zona c è sicuramente di meglio vergognosa l attesa che non valeva la pena fare. Avere una macchina e non saperla guidare !!!
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menù
5. Bottega Cilentana
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Spritz Con Gin , Tagliere Di Salumi , Broccoli E Sausicchia , Tonno E Cipolle
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6. Terrazza del Paistos
80/100 (122 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho cenato per la prima volta in questo rinnovato ristorante. La terrazza è molto carina, ricercata senza essere impegnativa, arricchita da una grafica che ricorda il mare, i fiori, il sole. Adiacente, una piccola terrazza pensata e arredata in maniera si conformi in un angolo particolarmente adatto a degustare un buon rum accompagnato dal corposo sapore di un sigaro cubano... o anche solo per godere di un buon caffè e annessa sigaretta. Il tutto così che sia facile abbandonarsi a intime riflessioni o piacevoli chiacchierate. Ma, volendo dirsi di un ristorante, veniamo al menu. Ti accorgi subito, dalla carta, che chi guida la cucina non è solo un cuoco. Lo Chef, Franco Marino, ha saputo rimodulare i temi culinari fondamentali di una terra ricca di sapori in piatti sapientemente armonizzati quanto a presentazione e, sopra tutto, a piacere per il palato. In uno solo, tra i ristoranti stellati in cui mi è capitato di cenare, ho trovato la stessa bravura nel rendere il piacere dell’assaporare così identico, portata dopo portata! Nell’entrée, il cannolo ripieno di burrata e quella sfera di parmigiana di melanzane... per scegliere solo due tra i piacevolissimi altri assaggi preparati, da godere in un sol boccone. E gli antipasti: gnocco di calamaro con lattuga liquida e gelatina di pomodoro con la sua chips; poi... ah, aveste assaggiato anche voi quella mozzarella in carrozza con cremoso di acciughe e prosciutto d’anatra!!! E si arriva al primo: tortelli all’uovo, patate, ragoût di vitello al coltello e acqua di provola di bufala affumicata e come secondo la ricciola alla cacciatora di mare con riduzione di aglianico... mangiata in un tutt’uno coi pomodorini, le olive e la chips al pepe. Dulcis in fundo, il meraviglioso tiramisù croccante! Infine, non è mancata la piccola pasticceria: finta ciliegia con cremoso al cioccolato; sfera di babà al rum con crema pasticciera; frollino al burro salato; cioccolatino lampone e fondente. Di tutto mi ero solennemente ripromesso di fare un book fotografico ma il desiderio di gustare appieno ogni singolo piatto ha fatto miseramente decadere nell’ingordigia ogni mio buon proponimento. Sapete, non mi è mancata per nulla una buona, e magari piacevole, compagnia... ‘ché questo esser solo mi ha permesso di dedicarmi completamente al solo esercizio dell’assaporare. Bravi! Davvero, bravi tutti! E grazie per avermi regalato specialità in una serata che altre pretese non avrebbe avuto se non quella di rinnovare ordinarietà!
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