Calamaro: il migliore a Capaccio-Paestum

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Calamaro

Dove mangiare Calamaro a Capaccio-Paestum

1. Le Trabe - Tenuta Capodifiume
86/100 (1386 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto , Dolci , Calamaro , Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli
Dicono di noi: Il ristorante è immerso in uno scenario naturale che ti accoglie e ti rilassa con i prati ben curati, i fiori, le fronde degli alberi tra cui fanno capolino sculture di animali in ferro. Prima del pranzo, ci si può accomodare in giardino a godersi il sole di questo caldo novembre. Il personale in sala è attento e cordiale. Si può scegliere uno dei menù degustazione o, se si preferisce, a la carte. Eravamo in due e abbiamo deciso di scegliere a la carte. Come benvenuto, ci sono state servite delle gustose praline: e subito comprendi la grande tecnica e maestria dello chef. Tra gli antipasti abbiamo assaggiato uno squisito cardoncello con liquirizia e sgombro con ceci. I primi indimenticabili: lo spaghettone Bufala Bufala Bufala dal sapore delicatamente affumicato e Dint' a butteglia, un piatto unico di straordinaria semplicità. Come secondo, abbiamo gustato un'ottima pescatrice con sedano rapa e fico bianco del Cilento. I desserts di qualificata fattura: il migliaccio caldo freddo e il riso nero affogato nel cioccolato. Il tocco finale è stato superbo: due zeppole calde accompagnate da gelato di bufala preparato davanti ai nostri occhi di meraviglia. Che dire? Un viaggio straordinario nella gastronomia locale con un ottimo rapporto qualità/prezzo. In due € 137,00. Ritorneremo di certo perché esperienze come questa ti restano nella memoria come un richiamo indelebile.
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2. Casa Coloni
80/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Zucca E Gambero Rosso , Poste de Higos Y Almendras Y Helado de Hinojo , Entrantes Por Cortesía de la Casa , Il Pane , Pan Hecho A Base de Un 20 de Harina de Bellota
Dicono di noi: struttra bellissima situata nella archeologica di capaccio paestum ben tenuta pulita, particolari non prppio curati personale non propio gentili e cortese soprattutto il meitre scortese e maleducato, complimenti al sommelier cibo tutto sommato nella media ci ritornerò spero che ne faranno tesoro dei consigli
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3. Taverna degli Artisti RistoPizza
75/100 (773 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Primavera , Orata Grigliata , Mozzarella Di Bufala , Büffel Mozzarella , Scialatiello allo scoglio
Dicono di noi: Siamo qua seduti al tavolo di questo ristorante a ridere dopo due calici di vino e' stato un pranzo ricco di sorprese pesce fresco cucina espressa ottima parcheggio comodo siamo stati piacevolmente colpiti. Ritorneremo sicuramente saluti da teggiano
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4. ristorante pizzeria Del Giogo
62/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia , Pizza Ripieno
Dicono di noi: Abbiamo mangiato bene, ci hanno portato le frittelle di alghe e la frittura napoletana: crocché, mini arancini, olive ascolane, mozzarelline. La pizza era abbondante. La cosa che mi ha lasciata molto perplessa è stata la mancanza o quasi dei bagni ( due bagnetti senza corredo basico , uno senza luce, con l'interruttore rotto e e l'altro senza chiavi, con la serratura rotta).Non ne ho potuto usufruire e io che sono invalida, trovo questa mancanza molto grave per una pizzeria. Per il resto un buon servizio e un prezzo veramente economico e ragionevole. I miei parenti ci vengono sempre molto volentieri, ma io non vado oltre le tre stelle, anche perché la panca senza schienale, per il tavolo lungo, è scomoda e la schiena a lungo andare fa male.
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5. Terrazza del Paistos
80/100 (122 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho cenato per la prima volta in questo rinnovato ristorante. La terrazza è molto carina, ricercata senza essere impegnativa, arricchita da una grafica che ricorda il mare, i fiori, il sole. Adiacente, una piccola terrazza pensata e arredata in maniera si conformi in un angolo particolarmente adatto a degustare un buon rum accompagnato dal corposo sapore di un sigaro cubano... o anche solo per godere di un buon caffè e annessa sigaretta. Il tutto così che sia facile abbandonarsi a intime riflessioni o piacevoli chiacchierate. Ma, volendo dirsi di un ristorante, veniamo al menu. Ti accorgi subito, dalla carta, che chi guida la cucina non è solo un cuoco. Lo Chef, Franco Marino, ha saputo rimodulare i temi culinari fondamentali di una terra ricca di sapori in piatti sapientemente armonizzati quanto a presentazione e, sopra tutto, a piacere per il palato. In uno solo, tra i ristoranti stellati in cui mi è capitato di cenare, ho trovato la stessa bravura nel rendere il piacere dell’assaporare così identico, portata dopo portata! Nell’entrée, il cannolo ripieno di burrata e quella sfera di parmigiana di melanzane... per scegliere solo due tra i piacevolissimi altri assaggi preparati, da godere in un sol boccone. E gli antipasti: gnocco di calamaro con lattuga liquida e gelatina di pomodoro con la sua chips; poi... ah, aveste assaggiato anche voi quella mozzarella in carrozza con cremoso di acciughe e prosciutto d’anatra!!! E si arriva al primo: tortelli all’uovo, patate, ragoût di vitello al coltello e acqua di provola di bufala affumicata e come secondo la ricciola alla cacciatora di mare con riduzione di aglianico... mangiata in un tutt’uno coi pomodorini, le olive e la chips al pepe. Dulcis in fundo, il meraviglioso tiramisù croccante! Infine, non è mancata la piccola pasticceria: finta ciliegia con cremoso al cioccolato; sfera di babà al rum con crema pasticciera; frollino al burro salato; cioccolatino lampone e fondente. Di tutto mi ero solennemente ripromesso di fare un book fotografico ma il desiderio di gustare appieno ogni singolo piatto ha fatto miseramente decadere nell’ingordigia ogni mio buon proponimento. Sapete, non mi è mancata per nulla una buona, e magari piacevole, compagnia... ‘ché questo esser solo mi ha permesso di dedicarmi completamente al solo esercizio dell’assaporare. Bravi! Davvero, bravi tutti! E grazie per avermi regalato specialità in una serata che altre pretese non avrebbe avuto se non quella di rinnovare ordinarietà!
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