Menù del ristorante:
2017 Rombo chiodato, rapa bianca e lime, salsa Pil Pil. €26.00
, 2017 Merluzzo cotto sottolio capperi, cicerchia e bietolina €24.00
, 2017 Calamarata con patate, moscardini, bottarga di muggine e porro arrostito €22.00
, 2017 Il Risotto, burrata, spuma di zafferano e ristretto di animelle. €20.00
, 2017 Tonno rosso cetarese in pizzaiola di datterini gialli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatuille un'opera D'arte
, Menù degustazione
, Non Ricordo Ma La Prima È Nero Di Seppia La Terza Olio Di Oliva Fantastico
, Granita Di Mandarino
, Tagliolini Con Salsiccia Di Mare
Dicono di noi:
Avevo un ricordo vivo ed entusiastico di questo locale, così ho organizzato un fine settimana a Paestum per poterlo rivisitare. Ho prenotato il pranzo in questo ristorante di eccellenza, pur di poter andarci, mi ero accontentato di pranzare alle 14,30 (in genere preferisco orari più prossimi alla apertura). Immaginate la delusione quando, vedendo tutto chiuso, mi sono rivolto alla reception dell'hotel di cui fa parte. "il ristorante è aperto di domenica, non di sabato. ho capito che alla mia telefonata per la prenotazione, avevano dato per scontato che sapessi degli orari di apertura e si è pensato che prenotare per il sabato fosse un mio lapsus. Ho detto alla reception di disdire il pranzo perchè non potevo trattenermi per la domenica e sono dovuto tornare a cercare un ristorante con giardino o, comunque , all'aperto (date le restrizioni covid ) in un lasso di tempo ridottissimo e rischiando di dover saltare il pranzo. Mi hanno mandato un messaggio oggi, domenica, alle 12,15 dicendo che, avendo cercato di contattarmi per la conferma e non avendomi potuto raggiungere , avevano ceduto il mio tavolo ad una altro. Come minimo questo denota una chiara disorganizzazione. Prima prenotano per un giorno sbagliato e dopo la cancellazione mi vogliono chiedere la conferma della prenotazione...!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto