Brodo di pomodoro: il migliore a Capaccio-Paestum

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Frittura di pesce Mozzarella Spaghetti e vongole Ravioli Calamarata Antipasti Spaghetti vongole Pasta Spaghetti ricci e cozze Pizze Mozzarella di bufala Antipasto Linguine gamberetti e zucchine Spaghetti con vongole Frittura Risotto alla pescatora CRUDERì Primi piatti Aperitivo Bocconcini di buffalo Risotto con gamberi Zuppa pesce Polpo alla messicana Carbonara Pizza margherita Panuozzi Gelato Ravioli con ripieno di ricotta zzazione Pesce Scialatiello allo scoglio Yougurt Tortellini con ripieno di carne con cannella Panini Scialatielli provola e melanzane Panino Pasta al pomodoro Crespolini Gnocchi alle vongole Menù degustazione Spaghetti alle vongole Pasta al sugo Scialatielli allo scoglio Pizza borgonuovo Antipasto di mare Tagliere formaggi /salumi Vitello tonnato Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Fritto Paccheri Con Tonno E Pomodorini Gialli Vino Bianco Genovese Di Tonno Caffe Espresso Pizza Cilentana Ai 5 Formaggi Tavolo Taverna Arbustico Pasta Con Vongole Ravioli Con Crema Di Zucca E Blu Di Mucca Gnocchi Sugo Basilico E Bufala Alici Fritte Polipetti Affogati Antipasto Misto Crudo E Cotto Antipasto Southe Di Cozze E Vongole Baccalà Fritto Polpetti Grigliati Orecchiette Zucchine Bistecca Tagliere Di Salumi E Formaggi Moscow Mule Negroni Misto Mare Marinati Pasta Al Pomodoro Non Ricordo Ma La Prima È Nero Di Seppia La Terza Olio Di Oliva Fantastico Ravioli Di Bufala Con Pomodorini Panino Con Cotoletta Del Napoli Patate Fritte Calamarata Ai Frutti Di Mare Linguine Di Gragnano All'astice Paccheri Al Baccalà Come Una Zuppa Di Latte Polipo All'insalata Poste de Higos Y Almendras Y Helado de Hinojo Hugo’ Trippa Zeppola Calda Con Gelato Fondente Hamburger Di Chianina Paccheri Con Cernia Panino Hamburger Chianina E Mozzarella Cannolicchi Risotto Dello Chef Tortino Al Cioccolato Panini Pasta Spigola Calamaro Con Carciofi Tortellini Relleno de Verduras Y Langosta Crudo Bufala E Crostini Senza Glutine Pizza Mortadella E Pistacchio Frittura Pesce Frittura di pesce Un Antipasto Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Cavatelli Con Pomodoro Fresco Zuppa di pesce Fragolat Entracotte Cappuccino E Cornetto Alla Nutella Babbà Panna E Amarena Alici Marinate Zeppole Calde Postre de Higos Y Almendras Tortello Tartufo Acciughe E Cime Di Rapa Peperoni Ripieni Scarola Stufata Finocchio Millefoglie Con Crema Pasticcera Spaghetti Con Le Mazzancolle Pizza Vesúvio Pizza Reggiana Fritto Misto Di Paranza Menù degustazione Vino Rosé Alie Ostriche Cannolo Cilentano Caprese Spaghetti alle vongole Grigliata Di Mare Ziti Alla Cetarese Linguine All'astice Tagliolini Con Salsiccia Di Mare Atún Maridado Con Alcachofa Y Aire de Limón Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti E Vongole Baccalà Fritto Con Insalata Di Rinforzo Tracchie Di Maiale Paccheri Allo scoglio Zuppetta Di Calamari In Cassuola Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Calamari Pan Hecho A Base de Un 20 de Harina de Bellota Risotto Alla Pescatora Crocchette Di Melanzane Pizza Con Mozzarella Campana E Basilico Salmone Affumicato Semplice Caffè Capaccio Pesce Fresco Calzoncelli Hamburger In-cinta Capriccio Cilentano Ricotta E Salame Pizza Mozzarella E Alici Marinate Pizza Con Taralli E Bufala Frutta Zeppole Macedonia Con Sorbetto A Limone Vin Spaghetti Al Pomodoro Entrantes Por Cortesía de la Casa Antipasto Misto Con Formaggi Verdura E Affettati Misti Ravioli Di Ricotta Con Funghi Grigliata mista Cooked Vegetables Primi Di Mare E Di Terra Pesto Tagliata Astices E Polipo Meringa Di Latte Al Caffè Fusilli Al Ragù Cilentano Calamaro Penne Con Pomodoro E Olive Grattinati Misto Fili Di Patata Fritta Helado Scialatiello Paestum Insalata Gelato Salad Profiteroles Primo Eccellente Con Mollica E Alici Da Mangiare Non Da Descrivere Primi Piatti Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Grigliata Mista Di Pesce E Frittura Mista Cocktail Di Gamberi Scialatielli Con Pescatrice E Fior Di Zucca Pizza Ripieno Frittura Di Calamari Dolce Bar Verdi Capaccio Scalo Vassoio Di Mignon Dolci Fiore Di Zucca Ripieno Misto Di Carne Alla Griglia Cannelloni Caffe Hamburger Enzo 25 Noglia Con Patate Fritte Acqua Bistecca Di Bufala Tagliata di manzo Spritz Annaquati Pasta Con Le Vongole Eretica Pasta Patate E Cozze Scialatielli Ai Frutti Di Mare Gamberi Arrosto Fiori Di Zucca Ripieni Su Crema Di Patate Cantina Vino Alie Frescobaldi Baccalà Cannolicchi Artisti Una Delizia Scomposta Crema E Amarene Pizza Patate E Wurstel Patatine fritte Gelato E Delizie Pizza Pomodorini E Rucola Tiramisú Panino Nettuno Tagliere Di Formaggi Di Bufala Pizza Capricciosa Hamburger Pesce Spada Frittura Calamari E Gamberi Acquasale - Insalata Di Pollo Semifreddo Crema Napoletana E Delicilso Al Lemone Fritto Misto Crema Di Zucca E Gamberetti Dolce Calzone Pizza Tropea Salame Pezzente Merluzzo Risotto Al Porcini Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Mediterráneo Pizza Paestum Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Calici Di Vino L'impepata Di Cozze Paccheri Con Pescatrice Antipasto Di Mare Cescake Al Limone Cocktail Dolci sushi Antipasto Della Bottega Vongole Zuppetta Napoletana Alla Crema Al Rum Parmigiana Di Melanzane Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Su Focaccia Finto Crudo Di Gamberi Con Tartara Di Tonno Pesce Spada Alla Griglia Antipasto All Italiana Taglieri Frittura Di Pesce Mista Antipasto Fiano Lapio Sole E Luna Pollo Al Forno Con Patate Agnello Al Forno Vitello In Crema Balsamica Costolette Di Maiale Antipasti Rombo Gratinato Al Forno Con Patate Capriccio Del Cilento Margherita E Pizza Crocche Seghetti Ricci E Cozze Salumi E Latticini Pizza marinara Brodo Di Pomodoro Pesce Fresco Bistecca Alla Griglia Focaccia Grigliata Di Pesce Cavatelli Al Sugo Caramelle Frizzanti Alla Cola Risotto Alla Pescatore Paccheri Con Spigola Patate E Cozze Risotto Alici E Anelli Di Cipolla Pane Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli Antipasto Misto Di Mare Pizze Napoletana Miste Grilled Tuna Crepes PA Ccheri Con Polpa Di Granchio Provolone Alla Piastra Arancini Siciliani Pasta E Patate Pollo Patatine E Verdure Grigliate Provola Fumė Salsiccia Datteri Gialli E Melanzane Senza Glutine Ham Stringoli Con Guanciale Fresco Pecorino E Pepe Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Polipo Alla Giuliana Pizza Agli Asparagi Polpette E Melanzane Farcite Mozzarella di bufala Orata Al Forno Con Patate Pizza Sottile Alla Celentana Tagliere Salumi E Spritz Fruity Wine Scialatielli Allo Scoglio Pesce Grigliata Di Gamberoni E Tonno Alla Griglia Orata Gratinata Insalata Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Frittura Di Gamberi E Calamari Salmone Gratinato Polpo Grigliato Pizza Alla Diavola Chips Di Patatine Insalata Di Polpo Pizza Formaggi Di Paestum Scomposta Di Millefoglie Branzino Con Emulsione Olio E Limone limoncello Calamaretti Fritti Con Zucchine Croccanti Paccheri Birra Alla Spina Beef Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Cilentano Margherita È Mimosa Ortolana Patate Frite Marisco Variado Moncheri Lingua Di Gatto Con Crema Delizia Al Limone Pizza Patate Fresche Affettate Alla Mandolina Spigola E Radicchio Birra Cilentana Del Posto Porchetta Con Patatine Fritte spaghetti allo scoglio Antipasto O Scugnizzo Soufflé Di Cioccolato Crema Caffè Risotto Alla Formagella Di Bufala E Cipolle Di Vatolla Pizza Margherita Paestum Con Bufala DOP Tortiglioni Antipasto Di Terra Impepata Di Cozze Spaghettoni Con Vongole Antipasto Di Mare Misto Risotto Zucca E Gambero Rosso Ratatuille un'opera D'arte Torta Frutta E Crema Pistacchio Delizie Al Limone Primo Piatto Stuzzichini Tartara Di Tonno Tonno E Vigna Pizza Esagerata Senza Cipolle Spaghettino Allo Zafferano Caprese Salad And Pasta Pizza Del Monaco Macedonia Tonno Fresco Arrostito Tagliere Misto Pizza Salsiccia Crostata Prawn Linguini Paccheri Ragù Di Seppie E Vongole Amaro Cannolicchi Con Ceci Polpettine Affogati Con Bruschetta Cioccolata Lindt Pizza Pimiento Y Cebolla Insalata Mista Polpo E Verdure Pesto Di Pistacchi Di Bronte Ed Alici Bocconcini E Bruschette Buffalo Cheeses Calamarata Tonno Fiori Di Zucca E Zucchine Dolci E Frutta Crudo Di Pesce Granita Di Mandarino Tagliata Di Frutta Frittura Mista Tris Di Dolci Parmigiana Di Zucchine Con Alici E Provola Trofie Pasta Carciofi E Gamberetti gin tonic Il Pane Spaghetti Al Sugo Seppie Marinate Con Vongole Gamberetti E Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Campana Napoletana Opzioni vegane Caffè Europea Barbecue Bar Grill Wine Bar Gastronomia Pub Internazionale Zuppe Italian Giapponese Steakhouse Sushi Salutistica Greca Fast food Mediterranean Seafood Gastropub Contemporanea Italiana (centro) Italiana (nord) Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capaccio-Paestum
1 risultati corrispondono a Brodo di pomodoro

Dove mangiare Brodo di pomodoro a Capaccio-Paestum

1. Pari Biosteria
90/100 (651 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fiano Lapio Sole E Luna , Brodo Di Pomodoro , Spigola E Radicchio , Risotto Alla Formagella Di Bufala E Cipolle Di Vatolla , Tavolo Taverna Arbustico
Dicono di noi: Avevo sentito parlare bene di questo ristorante stellato, ma non sapevo che fosse parte dell'hotel prenotato. Inoltre a volte la cucina "stellata" si è dimostrata una prova presuntuosa dello chef con inserimento in piatti che sarebbero stati buoni di qualcosa semplicemente eccentrico e non idoneo. Non è il caso di questo ristorante. poche altre volte mi sono meravigliato dei sapori inaspettati, amalgamati da mani esperte, con cura del particolare per far salire un piatto già buono alla eccellenza. Ho optato per una degustazione di otto portate, scelta perchè più ricca di pesce rispetto a quella di sei portate che prediligeva la carne. Che dire.; già a partire dai grissini sugna e pepe a tutti i piatti aperitivi lo chef Christian ha denotato grande fantasia e padronanza dei sapori. Ogni piatto degno di essere ricordato. Per il mio gusto il piatto meno adatto al mio palato è stato quello con tubetti, gamberi e salsa di peperoni. Mi è sembrato che il sapore dei gamberi, che nella mia idea dovrebbero essere i padroni del piatto, sia stato forse soverchiato dal peperone. Devo dire che invece il piatto è piaciuto moltissimo a mia moglie. La mia preferenza tra i due primi è andata invece al risotto con latticello di bufala e cipolla ambrata (davvero eccellente). Ma tutto è stato degno di nota. Non voglio dilungarmi per non togliere la sorpresa a chi dovesse scegliere il posto per una cena romantica. Ho completato la cena con un accoppiamento dei piatti con ottimi vini. Se devo trovare una piccola pecca, che però non riguarda la cucina, è il costo del vino, certamente tutto di qualità, ma mi è sembrato leggermente alto essendo presenti vini che non hanno un prezzo base normalmente alto. aggiungo una nota qui perchè tra le domande dei dattagli non posso dire che sì o no. Bello presentare i menù su tablet, ma questo va contro l'idea di utilizzare il menu senza contatto. Forse meglio ricorrere al QR- barcode perchè, per fare scorrere i menù, si deve toccare il tablet.
Consigli questo ristorante?