Calamaro: il migliore a Capaccio-Paestum

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Frittura di pesce Mozzarella Spaghetti e vongole Calamarata Ravioli Antipasti Pasta Spaghetti vongole Spaghetti ricci e cozze Pizze Antipasto Mozzarella di bufala Frittura Linguine gamberetti e zucchine Spaghetti con vongole Primi piatti Risotto alla pescatora CRUDERì Risotto con gamberi Aperitivo Bocconcini di buffalo Pizza margherita Zuppa pesce Polpo alla messicana Carbonara Gelato Panuozzi Pesce Ravioli con ripieno di ricotta zzazione Scialatiello allo scoglio Yougurt Tortellini con ripieno di carne con cannella Panini Scialatielli provola e melanzane Crespolini Panino Pasta al pomodoro Gnocchi alle vongole Menù degustazione Pasta al sugo Spaghetti alle vongole Antipasto di mare Scialatielli allo scoglio Pizza borgonuovo Lasagna Tagliere formaggi /salumi Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Calamari Menù degustazione Cannolicchi Artisti Una Delizia Birra Alla Spina Pesto Di Pistacchi Di Bronte Ed Alici Alici Marinate Pizza Salsiccia Tagliata Calici Di Vino Hamburger Di Chianina Brodo Di Pomodoro Pesce Spada Pizza Paestum Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Hugo’ Pasta Al Pomodoro Antipasto Cilentano Fusilli Al Ragù Cilentano Pesce Rombo Gratinato Al Forno Con Patate Cantina Vino Alie Frescobaldi Baccalà Fritto Con Insalata Di Rinforzo Grigliata Di Pesce Pizza Pomodorini E Rucola Spaghetti Al Sugo Cannolo Cilentano Cocktail Insalata Di Polpo Non Ricordo Ma La Prima È Nero Di Seppia La Terza Olio Di Oliva Fantastico Capriccio Cilentano Gnocchi Sugo Basilico E Bufala Scialatielli Ai Frutti Di Mare Antipasto Mediterráneo Risotto Zucca E Gambero Rosso Tortiglioni Pizza Alla Diavola Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine All'astice Polipo All'insalata Crema Di Zucca E Gamberetti Tortellini Relleno de Verduras Y Langosta Costolette Di Maiale Cannolicchi Con Ceci Poste de Higos Y Almendras Y Helado de Hinojo Vino Bianco Calamaro Primi Piatti Di Pesce Patate Frite Paestum Con Bufala DOP Tagliatelle Ai Funghi Crocchette Di Melanzane Arancini Siciliani Un Antipasto Paccheri Con Tonno E Pomodorini Gialli Fiore Di Zucca Ripieno Dolce Cannelloni Risotto Dello Chef Focaccia Atún Maridado Con Alcachofa Y Aire de Limón Tartara Di Tonno Tortello Tartufo Acciughe E Cime Di Rapa Parmigiana Di Zucchine Con Alici E Provola Pan Hecho A Base de Un 20 de Harina de Bellota PA Ccheri Con Polpa Di Granchio Penne Con Pomodoro E Olive Semifreddo Crema Napoletana E Delicilso Al Lemone Alici Fritte Frittura di pesce Pizza Cilentana Ai 5 Formaggi Risotto Al Porcini Salumi E Latticini Dolce Bar Verdi Capaccio Scalo Polpetti Grigliati Spaghetti alle vongole Grigliata Di Mare Antipasto O Scugnizzo Grigliata Mista Di Pesce E Frittura Mista Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Caprese Bistecca Alla Griglia Come Una Zuppa Di Latte Paestum Pizze Napoletana Miste Southe Di Cozze E Vongole Salad Misto Di Carne Alla Griglia Pizza Con Mozzarella Campana E Basilico Pasta E Patate Zeppole Calde Ham Pizza L'impepata Di Cozze Polpette E Melanzane Farcite Ravioli Di Ricotta Con Funghi Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Caffe Espresso Entrantes Por Cortesía de la Casa Porchetta Con Patatine Fritte Taglieri Primi Di Mare E Di Terra Tortino Al Cioccolato Pasta Carciofi E Gamberetti Primo Eccellente Con Mollica E Alici Da Mangiare Non Da Descrivere Frittura Di Gamberi E Calamari Provola Fumė Salsiccia Datteri Gialli E Melanzane Senza Glutine Vongole Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Scialatielli Allo Scoglio Antipasto Misto Zuppa di pesce Ostriche Frittura Calamari E Gamberi Seghetti Ricci E Cozze Pizza marinara Baccalà Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Su Focaccia Chips Di Patatine limoncello Meringa Di Latte Al Caffè Panino Con Cotoletta Del Napoli Antipasto Di Terra Impepata Di Cozze Merluzzo Bocconcini E Bruschette Gelato E Delizie Cappuccino E Cornetto Alla Nutella Antipasto Fritto Insalata Mista Stringoli Con Guanciale Fresco Pecorino E Pepe Finto Crudo Di Gamberi Con Tartara Di Tonno Salame Pezzente Entracotte Orata Gratinata Frutta Patate Fritte Trofie Acquasale - Insalata Di Pollo Calamarata Tonno Fiori Di Zucca E Zucchine Fiori Di Zucca Ripieni Su Crema Di Patate Spaghetti Con Le Mazzancolle Cooked Vegetables Hamburger In-cinta Crudo Di Pesce Margherita È Mimosa Branzino Con Emulsione Olio E Limone Spaghettino Allo Zafferano Hamburger Pizza Tropea Antipasto Misto Di Mare Tiramisú Mozzarella E Alici Marinate spaghetti allo scoglio Pizza Patate E Wurstel Pizza Esagerata Senza Cipolle Macedonia Peperoni Ripieni Scarola Stufata Finocchio Zeppola Calda Con Gelato Fondente Polipetti Affogati Amaro Crepes Insalata Di Mare Spaghetti E Vongole Pesto Calamarata Ai Frutti Di Mare Tris Di Dolci Zuppetta Napoletana Alla Crema Al Rum Pesce Spada Alla Griglia Pizza Sottile Alla Celentana Pizza Margherita Pizza Del Monaco Grigliata mista Grattinati Misto Calzone Pasta Patate E Cozze Pizza Agli Asparagi Zuppetta Di Calamari In Cassuola Ricotta E Salame Pizza Tonno Fresco Arrostito Fili Di Patata Fritta Pizza Vesúvio Polpo Grigliato Torta Frutta E Crema Pistacchio Fritto Misto Di Paranza Antipasto Della Bottega Scomposta Crema E Amarene Pizza Reggiana Ratatuille un'opera D'arte Polpettine Affogati Con Bruschetta Babbà Panna E Amarena Antipasto Di Mare Moncheri Scialatielli Con Pescatrice E Fior Di Zucca Salmone Gratinato Patatine fritte Calamaretti Fritti Con Zucchine Croccanti Tagliata di manzo Capaccio Pesce Fresco Gelato Postre de Higos Y Almendras Pizza Capricciosa Pasta Con Le Vongole Eretica Provolone Alla Piastra Il Pane Caprese Salad And Pasta Birra Cilentana Del Posto Pollo Al Forno Con Patate Agnello Al Forno Vitello In Crema Balsamica Bistecca Di Bufala Gamberi Arrosto Paccheri Con Pescatrice Hamburger Enzo 25 Profiteroles Capriccio Del Cilento Grigliata Di Gamberoni E Tonno Alla Griglia Tagliere Misto Astices E Polipo Cavatelli Al Sugo Pizza Formaggi Di Paestum Ziti Alla Cetarese Spigola Risotto Alla Formagella Di Bufala E Cipolle Di Vatolla Millefoglie Con Crema Pasticcera Paccheri Con Spigola Patate E Cozze Vino Rosé Alie Vin Ravioli Di Bufala Con Pomodorini Pane Spaghettoni Con Vongole Polpo E Verdure Polipo Alla Giuliana Prawn Linguini Helado gin tonic Ravioli Con Crema Di Zucca E Blu Di Mucca sushi Pizza Pimiento Y Cebolla Trippa Ortolana Risotto Tagliata Di Frutta Alici E Anelli Di Cipolla Pesce Fresco Patate Fresche Affettate Alla Mandolina Semplice Caffè Antipasto Misto Con Formaggi Verdura E Affettati Misti Misto Mare Marinati Delizia Al Limone Pasta Con Vongole Cescake Al Limone Pizza Con Taralli E Bufala Scomposta Di Millefoglie Frittura Di Pesce Mista Scialatiello Calamaro Con Carciofi Crudo E Cotto Antipasto Spigola E Radicchio Margherita E Pizza Crocche Primo Piatto Pizza Mortadella E Pistacchio Fruity Wine Cannolicchi Lingua Di Gatto Con Crema Antipasto Dolci E Frutta Grigliata Mista Di Pesce Vassoio Di Mignon Dolci Fragolat Cocktail Di Gamberi Spaghetti Al Pomodoro Bistecca Marisco Variado Tracchie Di Maiale Paccheri Allo scoglio Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Affumicato Spaghetti Alle Vongole Veraci Gamberetti E Limone Tonno E Vigna Paccheri Al Baccalà Caffe Calamari Cavatelli Con Pomodoro Fresco Soufflé Di Cioccolato Crema Caffè Antipasto All Italiana Panino Nettuno Antipasto Di Mare Misto Tagliere Di Formaggi Di Bufala Zeppole Frittura Mista Paccheri Con Cernia Mozzarella di bufala Risotto Alla Pescatore Caramelle Frizzanti Alla Cola Tagliere Salumi E Spritz Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli Pasta Acqua Moscow Mule Negroni Spaghetti Con Le Vongole Genovese Di Tonno Insalata Buffalo Cheeses Granita Di Mandarino Orata Al Forno Con Patate Grilled Tuna Linguine Di Gragnano All'astice Risotto Alla Pescatora Seppie Marinate Con Vongole Noglia Con Patate Fritte Frittura Pesce Macedonia Con Sorbetto A Limone Delizie Al Limone Paccheri Beef Carpaccio Melanzane Alla Parmigiana Spritz Annaquati Orecchiette Zucchine Cioccolata Lindt Pizza Ripieno Crudo Bufala E Crostini Senza Glutine Stuzzichini Pollo Patatine E Verdure Grigliate Crostata Baccalà Fritto Panino Hamburger Chianina E Mozzarella Fritto Misto Parmigiana Di Melanzane Tagliolini Con Salsiccia Di Mare Tavolo Taverna Arbustico Fiano Lapio Sole E Luna Dolci Calzoncelli Antipasti Panini Paccheri Ragù Di Seppie E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Campana Napoletana Opzioni vegane Caffè Europea Barbecue Bar Grill Wine Bar Gastronomia Pub Internazionale Zuppe Italian Giapponese Salutistica Steakhouse Sushi Mediterranean Greca Fast food Italiana (centro) Italiana (nord) Seafood Cafe Gastropub Enoteca Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capaccio-Paestum
1 risultati corrispondono a Calamaro

Dove mangiare Calamaro a Capaccio-Paestum

1. Le Trabe - Tenuta Capodifiume
86/100 (1386 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli , Primo Piatto , Calamaro , Dolci
Dicono di noi: Il ristorante è immerso in uno scenario naturale che ti accoglie e ti rilassa con i prati ben curati, i fiori, le fronde degli alberi tra cui fanno capolino sculture di animali in ferro. Prima del pranzo, ci si può accomodare in giardino a godersi il sole di questo caldo novembre. Il personale in sala è attento e cordiale. Si può scegliere uno dei menù degustazione o, se si preferisce, a la carte. Eravamo in due e abbiamo deciso di scegliere a la carte. Come benvenuto, ci sono state servite delle gustose praline: e subito comprendi la grande tecnica e maestria dello chef. Tra gli antipasti abbiamo assaggiato uno squisito cardoncello con liquirizia e sgombro con ceci. I primi indimenticabili: lo spaghettone Bufala Bufala Bufala dal sapore delicatamente affumicato e Dint' a butteglia, un piatto unico di straordinaria semplicità. Come secondo, abbiamo gustato un'ottima pescatrice con sedano rapa e fico bianco del Cilento. I desserts di qualificata fattura: il migliaccio caldo freddo e il riso nero affogato nel cioccolato. Il tocco finale è stato superbo: due zeppole calde accompagnate da gelato di bufala preparato davanti ai nostri occhi di meraviglia. Che dire? Un viaggio straordinario nella gastronomia locale con un ottimo rapporto qualità/prezzo. In due € 137,00. Ritorneremo di certo perché esperienze come questa ti restano nella memoria come un richiamo indelebile.
Consigli questo ristorante?