Menù del ristorante:
Specialità di bufala €10.00
, Ricotta e pere di Sal de riso €5.00
, Degustazione pecorini e caprini €8.00
, Piatto della bottaga €10.00
, Blu di bufala culatello e noci €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cooked Vegetables
, Taglieri
, Capriccio Del Cilento
, Pane
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
Seduto al tavolo potevo vedere un tempio del sito archeologico e potrebbe bastare, ma è da segnalare l’accoglienza e la gentilezza delle persone che gestiscono il servizio, nelle loro parole si leggeva tutta la passione per il loro lavoro nel proporre i prodotti di ottima qualità del territorio circostante. Sapori veri, rustici, a mio parere appaganti e sinceri. Vini eccellenti. Prezzo giusto. Ci siamo tornati due volte a distanza di pochi giorni. Noi siamo stati bene. Grazie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto