Suggeriti dagli utenti:
Primo Piatto
, Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli
, Dolci
, Calamaro
Dicono di noi:
Il ristorante è immerso in uno scenario naturale che ti accoglie e ti rilassa con i prati ben curati, i fiori, le fronde degli alberi tra cui fanno capolino sculture di animali in ferro.
Prima del pranzo, ci si può accomodare in giardino a godersi il sole di questo caldo novembre.
Il personale in sala è attento e cordiale. Si può scegliere uno dei menù degustazione o, se si preferisce, a la carte.
Eravamo in due e abbiamo deciso di scegliere a la carte.
Come benvenuto, ci sono state servite delle gustose praline: e subito comprendi la grande tecnica e maestria dello chef.
Tra gli antipasti abbiamo assaggiato uno squisito cardoncello con liquirizia e sgombro con ceci.
I primi indimenticabili: lo spaghettone Bufala Bufala Bufala dal sapore delicatamente affumicato e Dint' a butteglia, un piatto unico di straordinaria semplicità.
Come secondo, abbiamo gustato un'ottima pescatrice con sedano rapa e fico bianco del Cilento.
I desserts di qualificata fattura: il migliaccio caldo freddo e il riso nero affogato nel cioccolato.
Il tocco finale è stato superbo: due zeppole calde accompagnate da gelato di bufala preparato davanti ai nostri occhi di meraviglia.
Che dire? Un viaggio straordinario nella gastronomia locale con un ottimo rapporto qualità/prezzo. In due € 137,00.
Ritorneremo di certo perché esperienze come questa ti restano nella memoria come un richiamo indelebile.
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