Primo piatto: il migliore a Capaccio-Paestum

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Mozzarella Carne Spaghetti ricci e cozze Pizze Spaghetti e vongole Ravioli Calamarata Antipasti Spaghetti vongole Pasta Scialatielli provola e melanzane Pasta al pomodoro Crespolini Panino Gnocchi alle vongole Menù degustazione Pasta al sugo Spaghetti alle vongole Pizza borgonuovo Antipasto di mare Scialatielli allo scoglio Tagliere formaggi /salumi Vitello tonnato Lasagna Mozzarella di bufala Antipasto Spaghetti con vongole Frittura Linguine gamberetti e zucchine Risotto alla pescatora CRUDERì Primi piatti Bocconcini di buffalo Risotto con gamberi Aperitivo Polpo alla messicana Carbonara Pizza margherita Zuppa pesce Panuozzi Gelato Pesce Ravioli con ripieno di ricotta zzazione Scialatiello allo scoglio Tortellini con ripieno di carne con cannella Yougurt Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Frutta Tavolo Taverna Arbustico Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Calamarata Ai Frutti Di Mare Delizie Al Limone Cescake Al Limone Antipasto Misto Misto Mare Marinati Spaghetti E Vongole Scialatielli Allo Scoglio Vassoio Di Mignon Dolci Impepata Di Cozze Antipasto Spigola Pizza Margherita Baccalà Fritto Crudo E Cotto Antipasto Meringa Di Latte Al Caffè Dolci Tagliata Vin Tortellini Relleno de Verduras Y Langosta Tonno E Vigna Ham Pizza Patate E Wurstel Arancini Siciliani Come Una Zuppa Di Latte Tagliere Misto Non Ricordo Ma La Prima È Nero Di Seppia La Terza Olio Di Oliva Fantastico Tiramisú Antipasti Tris Di Dolci Salumi E Latticini Primi Piatti Di Pesce Calamaro Rombo Gratinato Al Forno Con Patate Salad Antipasto Mediterráneo Mozzarella E Alici Marinate Crema Di Zucca E Gamberetti Hamburger Di Chianina Alici Marinate Frittura Di Pesce Mista Spaghetti alle vongole Baccalà Panini Moncheri Tonno Fresco Arrostito Tartara Di Tonno Semifreddo Crema Napoletana E Delicilso Al Lemone Capriccio Del Cilento Hugo’ Calamaro Con Carciofi Orecchiette Zucchine Antipasto Misto Di Mare Fili Di Patata Fritta Cooked Vegetables Crudo Bufala E Crostini Senza Glutine Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli Millefoglie Con Crema Pasticcera Bocconcini E Bruschette Margherita E Pizza Crocche Tortiglioni Ziti Alla Cetarese Fiore Di Zucca Ripieno Trippa Polpette E Melanzane Farcite Paestum Salame Pezzente Primo Eccellente Con Mollica E Alici Da Mangiare Non Da Descrivere Granita Di Mandarino Patatine fritte Salmone Affumicato Fritto Misto Di Paranza Pizza Agli Asparagi Buffalo Cheeses Birra Alla Spina Spaghetti Al Pomodoro Margherita È Mimosa Acqua Brodo Di Pomodoro Antipasto Di Terra Costolette Di Maiale Semplice Caffè Macedonia Con Sorbetto A Limone Alici E Anelli Di Cipolla Grilled Tuna Pizza marinara Pesto Moscow Mule Negroni Pollo Patatine E Verdure Grigliate Grattinati Misto Ravioli Di Bufala Con Pomodorini Gamberi Arrosto Patate Frite Caffe Insalata Di Polpo Profiteroles Pizza Capricciosa Calzone Un Antipasto Antipasto Di Mare Misto Helado Atún Maridado Con Alcachofa Y Aire de Limón Penne Con Pomodoro E Olive Frittura Di Gamberi E Calamari Ratatuille un'opera D'arte Antipasto Della Bottega Pizza Alla Diavola Pasta Patate E Cozze Soufflé Di Cioccolato Crema Caffè Spritz Annaquati Pizza Con Mozzarella Campana E Basilico Pizza Salsiccia Pizza Esagerata Senza Cipolle Grigliata Di Mare Tortino Al Cioccolato Pesce Spada Alla Griglia Polipetti Affogati Merluzzo Tagliatelle Ai Funghi Seppie Marinate Con Vongole Cannolicchi Pizza Con Taralli E Bufala Caprese Entrantes Por Cortesía de la Casa limoncello Risotto Zeppole Amaro Risotto Alla Pescatore Frittura Pesce Spaghettoni Con Vongole Chips Di Patatine Pizza Del Monaco Pizza Sottile Alla Celentana Salmone Gratinato Cocktail Di Gamberi Babbà Panna E Amarena Astices E Polipo Menù degustazione Paccheri Al Baccalà Tagliata di manzo Paccheri Con Cernia Pesto Di Pistacchi Di Bronte Ed Alici Frittura Calamari E Gamberi Bistecca Misto Di Carne Alla Griglia Caramelle Frizzanti Alla Cola Antipasto Di Mare Pizza Pomodorini E Rucola Paccheri Con Tonno E Pomodorini Gialli Il Pane Postre de Higos Y Almendras Calici Di Vino Pizza Tropea Poste de Higos Y Almendras Y Helado de Hinojo Antipasto Fritto Linguine Di Gragnano All'astice Pan Hecho A Base de Un 20 de Harina de Bellota Pizza Pimiento Y Cebolla Zuppa di pesce Pizza Ripieno Scialatielli Con Pescatrice E Fior Di Zucca Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Su Focaccia Pizza Cannelloni Provola Fumė Salsiccia Datteri Gialli E Melanzane Senza Glutine Primo Piatto Dolce Bar Verdi Capaccio Scalo Ricotta E Salame Pizza Paccheri Con Pescatrice Pasta E Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Baccalà Fritto Con Insalata Di Rinforzo Cantina Vino Alie Frescobaldi Trofie Parmigiana Di Melanzane Risotto Zucca E Gambero Rosso Spigola E Radicchio Spaghetti Al Sugo Paccheri Calamaretti Fritti Con Zucchine Croccanti Alici Fritte Porchetta Con Patatine Fritte Provolone Alla Piastra Focaccia Patate Fritte Spaghetti Con Le Vongole Insalata Mista Antipasto O Scugnizzo Fruity Wine Polpo Grigliato Frittura di pesce Antipasto Misto Con Formaggi Verdura E Affettati Misti Primi Di Mare E Di Terra Pasta Con Vongole Taglieri Spaghettino Allo Zafferano Cavatelli Con Pomodoro Fresco Cannolo Cilentano Fiano Lapio Sole E Luna Mozzarella di bufala Panino Hamburger Chianina E Mozzarella Hamburger Enzo 25 Fusilli Al Ragù Cilentano Spaghetti Con Le Mazzancolle Ostriche sushi Tagliere Di Formaggi Di Bufala Delizia Al Limone Fiori Di Zucca Ripieni Su Crema Di Patate Antipasto All Italiana Marisco Variado Dolci E Frutta Southe Di Cozze E Vongole Pasta Al Pomodoro Polpetti Grigliati Macedonia Orata Gratinata Polpettine Affogati Con Bruschetta Tracchie Di Maiale Vino Rosé Alie Polipo Alla Giuliana Pasta Con Le Vongole Eretica Seghetti Ricci E Cozze gin tonic Parmigiana Di Zucchine Con Alici E Provola Risotto Alla Formagella Di Bufala E Cipolle Di Vatolla Cappuccino E Cornetto Alla Nutella Cioccolata Lindt Fritto Misto Paccheri Ragù Di Seppie E Vongole Acquasale - Insalata Di Pollo Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Tagliolini Con Salsiccia Di Mare Grigliata Di Pesce Pasta Calamari Bistecca Alla Griglia Frittura Mista Pizza Vesúvio Finto Crudo Di Gamberi Con Tartara Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Risotto Al Porcini Crostata Tortello Tartufo Acciughe E Cime Di Rapa Zuppetta Di Calamari In Cassuola Stuzzichini Pizze Napoletana Miste Orata Al Forno Con Patate Paccheri Allo scoglio Fragolat Con Gelato Alla Vaniglia Crepes Gnocchi Sugo Basilico E Bufala Gamberetti E Limone Risotto Alla Pescatora Grigliata mista Gelato E Delizie Insalata Di Mare Genovese Di Tonno L'impepata Di Cozze Pizza Reggiana Gelato Polipo All'insalata Calzoncelli Noglia Con Patate Fritte Lingua Di Gatto Con Crema Paccheri Con Spigola Patate E Cozze Torta Frutta E Crema Pistacchio Capaccio Pesce Fresco Zeppola Calda Con Gelato Fondente Antipasto Cilentano Scialatielli Ai Frutti Di Mare Entracotte Pizza Mortadella E Pistacchio Frittura Di Calamari Crudo Di Pesce Pesce Fresco Hamburger In-cinta Scialatiello Risotto Dello Chef Caffe Espresso Hamburger Patate Fresche Affettate Alla Mandolina Panino Con Cotoletta Del Napoli Caprese Salad And Pasta Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Formaggi Di Paestum Vino Bianco Prawn Linguini Cocktail Bistecca Di Bufala Pollo Al Forno Con Patate Agnello Al Forno Vitello In Crema Balsamica Frutta Pizza Cilentana Ai 5 Formaggi Pasta Carciofi E Gamberetti Crocchette Di Melanzane Tagliere Salumi E Spritz PA Ccheri Con Polpa Di Granchio Dolce Polpo E Verdure Branzino Con Emulsione Olio E Limone Scomposta Crema E Amarene Grigliata Mista Di Pesce Cannolicchi Artisti Una Delizia Cavatelli Al Sugo Ravioli Con Crema Di Zucca E Blu Di Mucca Calamarata Tonno Fiori Di Zucca E Zucchine Paestum Con Bufala DOP Birra Cilentana Del Posto Scomposta Di Millefoglie Cannolicchi Con Ceci spaghetti allo scoglio Zuppetta Napoletana Alla Crema Al Rum Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Grigliata Di Gamberoni E Tonno Alla Griglia Pesce Spada Vongole Stringoli Con Guanciale Fresco Pecorino E Pepe Linguine All'astice Pesce Peperoni Ripieni Scarola Stufata Finocchio Ravioli Di Ricotta Con Funghi Grigliata Mista Di Pesce E Frittura Mista Zeppole Calde Panino Nettuno Beef Carpaccio Pizza Paestum Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Ortolana Capriccio Cilentano Pane Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Campana Napoletana Opzioni vegane Caffè Europea Barbecue Bar Wine Bar Grill Gastronomia Pub Internazionale Zuppe Italian Giapponese Greca Fast food Mediterranean Steakhouse Sushi Salutistica Gastropub Contemporanea Enoteca Italiana (centro) Italiana (nord) Cafe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capaccio-Paestum
1 risultati corrispondono a Primo piatto

Dove mangiare Primo piatto a Capaccio-Paestum

1. Le Trabe - Tenuta Capodifiume
86/100 (1386 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto , Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli , Dolci , Calamaro
Dicono di noi: Il ristorante è immerso in uno scenario naturale che ti accoglie e ti rilassa con i prati ben curati, i fiori, le fronde degli alberi tra cui fanno capolino sculture di animali in ferro. Prima del pranzo, ci si può accomodare in giardino a godersi il sole di questo caldo novembre. Il personale in sala è attento e cordiale. Si può scegliere uno dei menù degustazione o, se si preferisce, a la carte. Eravamo in due e abbiamo deciso di scegliere a la carte. Come benvenuto, ci sono state servite delle gustose praline: e subito comprendi la grande tecnica e maestria dello chef. Tra gli antipasti abbiamo assaggiato uno squisito cardoncello con liquirizia e sgombro con ceci. I primi indimenticabili: lo spaghettone Bufala Bufala Bufala dal sapore delicatamente affumicato e Dint' a butteglia, un piatto unico di straordinaria semplicità. Come secondo, abbiamo gustato un'ottima pescatrice con sedano rapa e fico bianco del Cilento. I desserts di qualificata fattura: il migliaccio caldo freddo e il riso nero affogato nel cioccolato. Il tocco finale è stato superbo: due zeppole calde accompagnate da gelato di bufala preparato davanti ai nostri occhi di meraviglia. Che dire? Un viaggio straordinario nella gastronomia locale con un ottimo rapporto qualità/prezzo. In due € 137,00. Ritorneremo di certo perché esperienze come questa ti restano nella memoria come un richiamo indelebile.
Consigli questo ristorante?