Risotto mantecato al caciocavallo di bufala polvere di verdure bruciate e fiori eduli: il migliore a Capaccio-Paestum

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Frittura di pesce Mozzarella Ravioli Calamarata Antipasti Spaghetti vongole Pasta Spaghetti ricci e cozze Pizze Spaghetti e vongole Aperitivo Bocconcini di buffalo Risotto con gamberi Zuppa pesce Polpo alla messicana Carbonara Pizza margherita Panuozzi Gelato Ravioli con ripieno di ricotta zzazione Pesce Scialatiello allo scoglio Tortellini con ripieno di carne con cannella Yougurt Panini Scialatielli provola e melanzane Pasta al pomodoro Crespolini Panino Gnocchi alle vongole Menù degustazione Spaghetti alle vongole Pasta al sugo Pizza borgonuovo Antipasto di mare Scialatielli allo scoglio Tagliere formaggi /salumi Vitello tonnato Lasagna Mozzarella di bufala Antipasto Spaghetti con vongole Frittura Linguine gamberetti e zucchine Risotto alla pescatora CRUDERì Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Southe Di Cozze E Vongole Capaccio Pesce Fresco Cioccolata Lindt Pizza Margherita Misto Di Carne Alla Griglia Pesto Di Pistacchi Di Bronte Ed Alici Helado Antipasto Di Mare Misto Pizza gin tonic Tagliata di manzo Alici Fritte Merluzzo Tracchie Di Maiale Dolce Bar Verdi Capaccio Scalo Profiteroles Tartara Di Tonno L'impepata Di Cozze Frittura Di Calamari Frittura Calamari E Gamberi Primi Piatti Di Pesce Pizza Capricciosa Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Su Focaccia Panino Nettuno Pasta E Patate Paccheri Con Tonno E Pomodorini Gialli Panino Con Cotoletta Del Napoli Spaghetti alle vongole Dolci E Frutta Salame Pezzente Poste de Higos Y Almendras Y Helado de Hinojo Un Antipasto Fritto Misto Calzoncelli Paccheri Al Baccalà Cannelloni Cannolicchi Con Ceci Frittura Pesce Pizza Del Monaco Cocktail Di Gamberi Tagliere Di Formaggi Di Bufala Acquasale - Insalata Di Pollo Caffe Espresso Spigola Fiore Di Zucca Ripieno Marisco Variado Birra Alla Spina Trofie Primo Piatto Rombo Gratinato Al Forno Con Patate Vino Bianco sushi Vassoio Di Mignon Dolci Atún Maridado Con Alcachofa Y Aire de Limón Spaghetti Al Sugo Taglieri Caffe Cavatelli Al Sugo Buffalo Cheeses Fiano Lapio Sole E Luna Insalata Di Polpo Stuzzichini Antipasto Misto Di Mare Pasta Con Vongole Linguine Di Gragnano All'astice Fili Di Patata Fritta Meringa Di Latte Al Caffè Calamari Capriccio Del Cilento Frittura Di Pesce Mista Pollo Patatine E Verdure Grigliate Pizza marinara Zeppola Calda Con Gelato Fondente Pesce Fresco Alici E Anelli Di Cipolla Caprese Chips Di Patatine Tortino Al Cioccolato limoncello Antipasto Misto Con Formaggi Verdura E Affettati Misti Scomposta Di Millefoglie Gelato E Delizie Antipasto Fritto Pizza Formaggi Di Paestum Ravioli Di Bufala Con Pomodorini Crepes Bistecca Pizza Agli Asparagi Risotto Tiramisú Frutta Granita Di Mandarino Salumi E Latticini Prawn Linguini Pasta Con Le Vongole Eretica Ratatuille un'opera D'arte Beef Carpaccio Tonno E Vigna Costolette Di Maiale Pesce Spada Alla Griglia Grigliata mista Paccheri Con Pescatrice Tonno Fresco Arrostito Orata Al Forno Con Patate Antipasti Primo Eccellente Con Mollica E Alici Da Mangiare Non Da Descrivere Hugo’ Calamarata Ai Frutti Di Mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Crocchette Di Melanzane Pizza Pomodorini E Rucola Crostata Cooked Vegetables Crudo E Cotto Antipasto Gnocchi Sugo Basilico E Bufala Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Grigliata Mista Di Pesce E Frittura Mista Alici Marinate Crema Di Zucca E Gamberetti Moncheri Tris Di Dolci Capriccio Cilentano Spaghettoni Con Vongole Moscow Mule Negroni Babbà Panna E Amarena Bocconcini E Bruschette Peperoni Ripieni Scarola Stufata Finocchio Branzino Con Emulsione Olio E Limone Pizza Esagerata Senza Cipolle Polipetti Affogati Fragolat Hamburger Di Chianina Antipasto Misto Ravioli Di Ricotta Con Funghi Zuppetta Di Calamari In Cassuola Margherita E Pizza Crocche Orata Gratinata Baccalà Antipasto Millefoglie Con Crema Pasticcera Il Pane Antipasto Della Bottega Pasta Carciofi E Gamberetti Paccheri Misto Mare Marinati Polpo E Verdure Tortiglioni Dolci Zuppa di pesce Pane Antipasto All Italiana Bistecca Di Bufala Cantina Vino Alie Frescobaldi Provola Fumė Salsiccia Datteri Gialli E Melanzane Senza Glutine Cannolo Cilentano Cannolicchi Antipasto Di Terra Gamberetti E Limone Hamburger Linguine All'astice Paccheri Ragù Di Seppie E Vongole Risotto Dello Chef Spaghettino Allo Zafferano Ziti Alla Cetarese Patate Fresche Affettate Alla Mandolina Paestum Fiori Di Zucca Ripieni Su Crema Di Patate Calamarata Tonno Fiori Di Zucca E Zucchine Risotto Al Porcini Pasta Patate E Cozze Cocktail Entracotte Macedonia Con Sorbetto A Limone Spaghetti E Vongole Pizza Sottile Alla Celentana Calamaro Con Carciofi Pizza Ripieno Seppie Marinate Con Vongole Provolone Alla Piastra Pizza Pimiento Y Cebolla Spigola E Radicchio Trippa Tortello Tartufo Acciughe E Cime Di Rapa Pizza Cilentana Ai 5 Formaggi Margherita È Mimosa Risotto Alla Pescatore Calamaro Calamaretti Fritti Con Zucchine Croccanti Parmigiana Di Melanzane spaghetti allo scoglio Paccheri Con Cernia Seghetti Ricci E Cozze Pizza Con Taralli E Bufala Brodo Di Pomodoro Zeppole Pizza Patate E Wurstel Vin Polipo All'insalata Grigliata Di Mare Spaghetti Al Pomodoro Risotto Alla Pescatora Finto Crudo Di Gamberi Con Tartara Di Tonno Patatine fritte Gelato Astices E Polipo Paccheri Allo scoglio Pizza Con Mozzarella Campana E Basilico Calzone Panini Fritto Misto Di Paranza Polpetti Grigliati Frittura di pesce Bistecca Alla Griglia Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Pizza Mortadella E Pistacchio Zeppole Calde Tagliatelle Ai Funghi Delizie Al Limone PA Ccheri Con Polpa Di Granchio Ostriche Grattinati Misto Semifreddo Crema Napoletana E Delicilso Al Lemone Arancini Siciliani Cescake Al Limone Antipasto Mediterráneo Frittura Mista Antipasto O Scugnizzo Menù degustazione Pizza Alla Diavola Amaro Pesce Grilled Tuna Tavolo Taverna Arbustico Fusilli Al Ragù Cilentano Pollo Al Forno Con Patate Agnello Al Forno Vitello In Crema Balsamica Zuppetta Napoletana Alla Crema Al Rum Antipasto Cilentano Pan Hecho A Base de Un 20 de Harina de Bellota Patate Frite Pesto Impepata Di Cozze Pizze Napoletana Miste Noglia Con Patate Fritte Salmone Affumicato Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Caprese Salad And Pasta Tagliere Misto Risotto Zucca E Gambero Rosso Parmigiana Di Zucchine Con Alici E Provola Gamberi Arrosto Mozzarella E Alici Marinate Macedonia Tagliolini Con Salsiccia Di Mare Genovese Di Tonno Baccalà Fritto Insalata Spaghetti Alle Vongole Veraci Salmone Gratinato Ortolana Scialatielli Allo Scoglio Soufflé Di Cioccolato Crema Caffè Vino Rosé Alie Spaghetti Con Le Vongole Calici Di Vino Dolce Insalata Di Mare Entrantes Por Cortesía de la Casa Melanzane Alla Parmigiana Polpettine Affogati Con Bruschetta Tortellini Relleno de Verduras Y Langosta Cannolicchi Artisti Una Delizia Tagliata Di Frutta Spaghetti Con Le Mazzancolle Salad Cappuccino E Cornetto Alla Nutella Penne Con Pomodoro E Olive Porchetta Con Patatine Fritte Focaccia Tagliere Salumi E Spritz Frittura Di Gamberi E Calamari Polpette E Melanzane Farcite Polipo Alla Giuliana Grigliata Di Gamberoni E Tonno Alla Griglia Paestum Con Bufala DOP Ricotta E Salame Pizza Scialatielli Con Pescatrice E Fior Di Zucca Crudo Di Pesce Crudo Bufala E Crostini Senza Glutine Fruity Wine Delizia Al Limone Come Una Zuppa Di Latte Insalata Mista Baccalà Fritto Con Insalata Di Rinforzo Acqua Risotto Alla Formagella Di Bufala E Cipolle Di Vatolla Non Ricordo Ma La Prima È Nero Di Seppia La Terza Olio Di Oliva Fantastico Postre de Higos Y Almendras Semplice Caffè Pizza Tropea Pizza Salsiccia Cavatelli Con Pomodoro Fresco Caramelle Frizzanti Alla Cola Grigliata Di Pesce Panino Hamburger Chianina E Mozzarella Mozzarella di bufala Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Con Crema Di Zucca E Blu Di Mucca Scialatiello Spritz Annaquati Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli Hamburger In-cinta Vongole Patate Fritte Hamburger Enzo 25 Orecchiette Zucchine Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Tagliata Torta Frutta E Crema Pistacchio Pizza Paestum Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Pasta Al Pomodoro Pizza Reggiana Scomposta Crema E Amarene Pizza Vesúvio Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Con Spigola Patate E Cozze Pesce Spada Stringoli Con Guanciale Fresco Pecorino E Pepe Birra Cilentana Del Posto Lingua Di Gatto Con Crema Ham Antipasto Di Mare Primi Di Mare E Di Terra Polpo Grigliato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Campana Napoletana Opzioni vegane Caffè Europea Barbecue Bar Grill Wine Bar Gastronomia Pub Internazionale Zuppe Giapponese Italian Salutistica Sushi Mediterranean Greca Fast food Steakhouse Italiana (nord) Seafood Cafe Enoteca Gastropub Contemporanea Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capaccio-Paestum
1 risultati corrispondono a Risotto mantecato al caciocavallo di bufala polvere di verdure bruciate e fiori eduli

Dove mangiare Risotto mantecato al caciocavallo di bufala polvere di verdure bruciate e fiori eduli a Capaccio-Paestum

1. Le Trabe - Tenuta Capodifiume
86/100 (1386 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Calamaro , Primo Piatto , Risotto Mantecato Al Caciocavallo Di Bufala Polvere Di Verdure Bruciate E Fiori Eduli
Dicono di noi: Il ristorante è immerso in uno scenario naturale che ti accoglie e ti rilassa con i prati ben curati, i fiori, le fronde degli alberi tra cui fanno capolino sculture di animali in ferro. Prima del pranzo, ci si può accomodare in giardino a godersi il sole di questo caldo novembre. Il personale in sala è attento e cordiale. Si può scegliere uno dei menù degustazione o, se si preferisce, a la carte. Eravamo in due e abbiamo deciso di scegliere a la carte. Come benvenuto, ci sono state servite delle gustose praline: e subito comprendi la grande tecnica e maestria dello chef. Tra gli antipasti abbiamo assaggiato uno squisito cardoncello con liquirizia e sgombro con ceci. I primi indimenticabili: lo spaghettone Bufala Bufala Bufala dal sapore delicatamente affumicato e Dint' a butteglia, un piatto unico di straordinaria semplicità. Come secondo, abbiamo gustato un'ottima pescatrice con sedano rapa e fico bianco del Cilento. I desserts di qualificata fattura: il migliaccio caldo freddo e il riso nero affogato nel cioccolato. Il tocco finale è stato superbo: due zeppole calde accompagnate da gelato di bufala preparato davanti ai nostri occhi di meraviglia. Che dire? Un viaggio straordinario nella gastronomia locale con un ottimo rapporto qualità/prezzo. In due € 137,00. Ritorneremo di certo perché esperienze come questa ti restano nella memoria come un richiamo indelebile.
Consigli questo ristorante?