Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa allo aceto balsamico
- Cozze alla marinara: servite con pomodoro fresco, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e polpo
- Paccheri alla carbonara di mare: con guanciale, uova, pecorino e frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla griglia: servita con patate al forno
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure alla griglia: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e decorata con scorza di limone grattugiata
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto