Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di branzino con pomodorini e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto