Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Caponata siciliana con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto alla pescatora
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Polpo alla brace con contorno di verdure
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Grillo
- Nero d'Avola
- Inzolia
- Cerasuolo di Vittoria
- Marsala Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Amaretto
- Limoncello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto