Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto