Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di pesce: zuppa di pesce ricca e saporita con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone e timo
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e pomodorini
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto