Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Grigliata mista di carne
- Orata al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto