Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di carciofi e pecorino toscano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al forno con patate e olive
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Vermentino della Maremma
- Rosso Morellino di Scansano
- Rosato Ciliegiolo
- Spumante Brut Metodo Classico
- Passito di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto