Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Cacciucco alla livornese
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto