Cucina Enoteca a Capalbio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Alla Cacciatota Gnocchi Vongole E Bottarga Gnocchi Spaghetti Alle Vongole Veraci Fagioli Al Fiasco Antipasto Misto Di Terra Tortelli Alla Spigola Agnello Allo Scottadito Passata Di Ceci E Baccalà Pici Ai Frutti Di Mare Torta Della Nonna Riso Freddo Bistecca Di Maiale Alla Griglia Acquacolt Maiale Grigliato Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Capriolo Al Sugo Penne Al Cinghiale Lasagna Grigliata Di Maiale Rucola E Crudo Vino Rosso Grigliata Di Pesce Con Orata Moscardini Con Fagioli Bruschette all'olio Polpo Su Patate Pane Con Curcuma Penne Ragu Spaghetti Con Vongole Tagliatelle Porcini Paccheri Cozze E Pecorino Prosciutto E Funghi Birra Icnusa Arrosticini Frozen Panna Cotta Lasagne Al Ragù Di Chianina Piccione Ripieno Peperoni Arrosto Spumante Altemasi Morbido Al Pistacchio Fiorentina 2 Kg Fonduta Di Formaggi E Tartufo Cinghiale In Umido Pappardelle Sugo Cinghiale Brut Altemasi Torta Pere Cannella Noci Bruschette Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pecorino Fuso Antipasto Zuppa di pesce Paccheri Pecorino E Cozze Tozzetti Con Vin Santo Vino Rosso Toscano Formaggi Locali Polpo Con Patate Taglio Per Bistecca amarone Panino Il Pagliaio Grigliata mista Antipasto Misto Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Wild Boar Ragù Fettuccine Gamberi In Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Alla Matriciana Costata Alla Piastra Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Gnocchi Alle Vongole Kichererbsen Suppe Morellino Di Scansano Pappa Al Pomodoro Torta Gnocchi Al Ragu Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pecorino Al Forno E Vino Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Insalata Di Mare dell'Argentario Affettati E Bruschette Acqua Cotta Fiorentina Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Gelato Vino Rose Tartare Di Tonno Pollo Arrosto frittura Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Marango Polipo Antipasto Di Cozze Buonisssimo Fish and Chips Orata Al Forno Con Patate Calamarata Cinghiale Alla Brace Zuppa Mignon Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Bistecca Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Allo Scoglio Torta Pere E Cioccolato Maialino Disossato Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Il Granchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Cozze E Pecorino Steak Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Cabonara Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pici Cozze E Pecorino Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Roast Beef Soute Di Cozze Tortelli Maremanni Patate Fritte Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Cinghiale Rosticciana Tortelli Ricotta E Spinaci Gnocchi Reali Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Altemasi Brut Premier Aperol Spritz Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Insalata Di Polipo cerveza Antipasti Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Una Delle Tante Birre Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Misto Cinghiale Contorni Antipasto Formaggi E Salumi Pollo Asado Tonno Agli Agrumi Alici Marinate Con Pepe Rosa bier Vino Uovo Bruschetta Di Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Grilled Pork Chops Ostriche Tagliere Misto Tagliolini Alla Burrata Tramezzino Buono Buono Al Salmone Morellino Di Scansano Provveditore Risotto Ai Frutti Di Mare Trippa Vin Santo Con Tocchetti Spritz Campari Rigatoni Alla Carbonara Costata Di Maiale Alla Brace Zuppa Inglese Polpoarrosto Panino Porchetta E Rosso Dentice Al Forno Con Verdure Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Torta Di Ricotta Zuppa Di Tullio Filetto Di Tonno Maialino Con Patate Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Spaghetti alle vongole Spaghetti All'acciugata Pezzogna Al Forno Antipasto Misto Di Cinghiale Polpo E Patate Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tagliare Al Cinghiale Cicoria Ripassata Panino Con Porchetta Torta Con Pesche Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Del Pozzo Bistecca Fiorentina Patatine fritte Ombrina Con Verdure Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Tagliata di manzo Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pappardelle Fresche Al Cinghiale Trofie Torta Di Mele Vasta Scelta Di Vini Crostata Crema E Pere Pane Con La Porchetta Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Antipasto Toscano Pici Funghi Pancetta Croccante Dolce Al Cioccolato Pappardelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Brucio Pici Cacio E Pepe Tiramisú Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Cinghiale Alla Griglia Pesce Spada Affumicato Caffè Marocchino Pici Cacio Pepe Tagliolini al tartufo Birre Messina Fiorentina Da Kg 1 2 Tortelli Al Tartufo Dolci Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tartara Di Tonno Con Panzanella Fritto dell'Argentario Crudo Di Gamberoni Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Guinea Fowl Olives Mousse Mascarpone Con Nutella Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Crostini Misti Affettati Tris Antipasti Pesce Carpaccio Di Tonno Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Boar with Spicy Sauce Fisch Mediterrane Acquacotta Pizza Margherita Tortellini Al Ragú Insalata Di Farro Pici Zucca Pancetta E Pecorino Bruschette Miste Crostini Toscani Lasagnette Di Pesce Pesto Vongole E Spaghetti Pizza Montanara Pici Salsiccia E Porcini Picci Caccio E Pepe Antipasto Di Pecorini Ravioli Al Ragú Brigoli Al Ragù Di Anatra Tortelli Burro E Salvia Pici Cacio Pepe E Bottarga Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Gnudi Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Nero Franciacorta Saten Pecorino Al Forno Con Tartufo Patate Al Forno Pane Fatto In Casa Bruschetta Con Crema Di Asparagi Hamburger Patty Pappardelle Al Cinghiale Pesce Agnello Al Buglione Spaghetti Cozze E Vongole Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Penne All Arrabbiata Blangè Ceretto Pizza Spezial Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Taglierei Salumi Locali Torta Di Cioccolato Senza Farina Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Mix Frittini Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Risotto Super Panzanella Di Mare Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pesce Spada Al Salmoriglio Hugo Caprese Con Astice Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pici All’aglione Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Polpo Su Letto Di Patate Tortelloni Con Burro E Salvia Spaghetti Vongole E Bottarga Bistecca Alla Fiorentina Crema catalana Antipasto Di Mare Caffe Espresso Fiorentina Di Chianina Tiramisù Fatto In Casa Salvia Fritta Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Spaghetti Vongole Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Al Sugo Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pici Con Pomodorini Barca Speciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Seafood Enoteca Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Capalbio

1. Trattoria e Pizzeria La Vallerana
79/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Rosticciana , Arrosticini , Agnello Al Buglione , Fiorentina Di Chianina , Acquacotta
Dicono di noi: L'atmosfera è quella di un'osteria di periferia anni 79/80. Il personale è cortese ed accogliente. Ottimo il cibo ed ampio il menù. Piatti abbondanti ed ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?