Cucina Vegetarian friendly a Capalbio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Saltimbocca Alla Romana Agnello Allo Scottadito Cinghiale Alla Griglia Panzanella Di Mare Frutta Piatto Piccolo Hamburger Patty Hugo Pesce Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Gnudi Al Tartufo Maltagliati Vongole E Bottarga Gnocchi Vongole E Bottarga Pizza Margherita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Super Tagliolini Alla Burrata Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Vino Rosso Bistecca Di Maiale Alla Griglia Lasagne Al Ragù Di Chianina Gnocchi Al Sugo Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Piattone Fagioli Al Fiasco Grigliata mista Caffè E Amari Antipasto Di Cinghiale Ricotta E Fichi Antipasto Formaggi E Salumi Mignon Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Tartare Di Tonno Taglio Per Bistecca Salsiccia E Patate Zuppa di pesce Antipasto Di Pecorini Pici Funghi Pancetta Croccante Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Piatti Cucinati A Base Verdure Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Tagliolini al tartufo Zuppa Di Tullio Tortelloni Con Burro E Salvia Acquacotta Fonduta Di Formaggi E Tartufo Vino Rose Taglierei Salumi Locali Spaghetti Vongole E Bottarga Pesto Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Dentice Al Forno Con Verdure Insalata Di Farro Blangè Ceretto Spaghetti Cabonara Pesce Spada Al Salmoriglio Semifreddo Al Pistacchio Aperol Spritz Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Maialino Con Patate Pici Ai Frutti Di Mare Pecorino Al Forno Misto Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Guinea Fowl Olives Grilled Pork Chops Ombrina Con Verdure Mix Frittini Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Bistecca Alla Fiorentina Uovo Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Ricotta Carbonara Di Tonno Pici Cacio Pepe Contorni Pizza Montanara Vino Vermentino Di Toscana Pici All’aglione Cafe Zero Al Cocco Bruschette Miste Pollo Arrosto Crudo Di Gamberoni Spaghetti Alla Chitarra E Astice Gnocchi Al Ragu Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Panino Porchetta E Rosso Soute Di Cozze Penne Ragu Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Risotto Alla Pescatora Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tagliere Misto Pane Con Curcuma Ostriche Tartare Di Marango Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Spaghetti All'acciugata Tris Antipasti Pesce Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Catalana Di Gamberi Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Grigliata Di Pesce Con Orata Antipasto Misto Di Cinghiale Pizza Con Nutella Ovuli Ad Insalata Gnocchi Reali Polpo Su Patate Crostata Polpo E Patate Insalata Di Polipo Filetto Di Tonno Polpo Su Letto Di Patate Spaghetti alle vongole Gegrilltem Gemüse Caffè Marocchino Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Spaghetti Al Brucio Spaghetti Cozze E Pecorino Bistecca Maialino Disossato Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Piatto Piccolo Misto Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pizza Spezial Pici Cacio E Pepe Mousse Mascarpone Con Nutella Rigatoni Alla Carbonara Orata Al Forno Con Patate Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Morellino Di Scansano Provveditore Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Polipo Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pici Con Pomodorini Torta Pere E Cioccolato Penne Al Cinghiale Maiale Grigliato Bruschetta Di Cinghiale Crostini Toscani 1 2 Vino Bianco Della Casa Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Melanzane E Mozzarella Moscardini Con Fagioli Fiorentina Brut Altemasi Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Dolci Caprese Con Astice Risotto Allo Scoglio Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Pici Zucca Pancetta E Pecorino Bruschette all'olio Cantuccini Con Vin Santo Pollo Asado Antipasto Misto Di Terra Crostini Misti Misto Salumi Spaghetti Con Vongole Dolce Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Vino Riso Freddo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Zuppa Cinghiale Pane Fatto In Casa Brigoli Al Ragù Di Anatra Kichererbsen Suppe Spaghetti Vongole Spaghetti Polpa Di Granchio Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Paccheri Pecorino E Cozze E Vino Altemasi Brut Premier Spezzatino Tortelli Ricotta E Spinaci Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Acquacolt Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Alici Marinate Con Pepe Rosa Polpo Con Patate Rigatoni Alla Matriciana Il Vino Tortelli Alla Spigola Pane Con La Porchetta Fiorentina Da Kg 1 2 Picci Caccio E Pepe Wild Boar Ragù Fettuccine Cinghiale Alla Cacciatora Roast Beef Pecorino Al Forno Con Tartufo Tortelli Burro E Salvia Affettati E Bruschette Affettati Salvia Fritta Birre Messina Insalata Di Farro Con Olive E Melone Antipasto Del Pozzo Pappardelle Sugo Cinghiale Fritto dell'Argentario Crema catalana Vongole E Spaghetti Tagliatelle Al Cinghiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Cacio E Pepe Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Antipasto Di Mare Zuppa Inglese Polpoarrosto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Dolce Al Cioccolato Capriolo Al Sugo Cinghiale Alla Cacciatota Calamarata Torta Di Cioccolato Senza Farina Frozen Panna Cotta Morellino Di Scansano Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle Al Tartufo Pici Cacio Pepe E Bottarga Pezzogna Al Forno bier Paccheri Cozze E Pecorino Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Arrosticini Moscardini In Umido Trippa Bruschette Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Caffe Espresso Tartara Di Tonno Con Panzanella Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella amarone Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Fiorentina Di Chianina Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Fisch Mediterrane Cinghiale Alla Brace Steak Ravioli Al Ragú Prosciutto E Funghi Gamberi Alla Napoletana Tagliata di manzo Rosticciana Formaggi Locali Gelato Lasagna Panino Il Pagliaio Torta Pere Cannella Noci Panino Con Porchetta Pecorino Fuso Antipasto Spaghetti Con Il Granchio Fish and Chips Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Friggitelli Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pappardelle Tonno Agli Agrumi Pappa Al Pomodoro Piccione Ripieno Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare dell'Argentario Patatine fritte Baccalà Olive Taggiasche Una Delle Tante Birre Costata Di Maiale Alla Brace Patate Al Forno Tortellini Al Ragú Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Barca Speciale Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Tramezzino Buono Buono Al Salmone Fiorentina 2 Kg frittura Franciacorta Saten Pici Salsiccia E Porcini Fritto Misto Spumante Altemasi Grigliata Di Maiale Pici Cozze E Pecorino Ribollita Morbido Al Pistacchio Vin Santo Con Tocchetti Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tartare Di Tonno Con Salse Focaccina Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Boar with Spicy Sauce Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Lasagnette Di Pesce Pappardelle Fresche Al Cinghiale Fried Squid Prawns and Little Fishes Pasta Costata Alla Piastra Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Gnocchi Agli Scampi Passata Di Ceci E Baccalà Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Tartufo Nero Spaghetti Cozze E Vongole Tiramisù Fatto In Casa Agnello Al Buglione Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Tozzetti Con Vin Santo Torta Con Pesche Vasta Scelta Di Vini Torta Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Melanzane Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschetta Tagliare Al Cinghiale Vino Rosso Toscano Crostata Crema E Pere spaghetti allo scoglio Patate Fritte Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi Menta E Telline Acqua Cotta Spritz Campari Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Calzone Della Casa Filetto Di Vacca Maremmana Antipasto Di Cozze Buonisssimo Spaghetti ai frutti di mare Insalata Nizzarda Gnocchi Alle Vongole Cicoria Ripassata Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Antipasti Pizza Mit Gorgonzola Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Filetto Manzo Peperoni Arrosto Penne All Arrabbiata Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Tortelli Al Tartufo Tiramisú Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato cerveza Antipasto Misto Pesce Spada Affumicato Birra Icnusa Gnocchi Cipolle Al Forno Tortelli Maremanni Gamberi In Insalata Torta Di Mele Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliatelle Porcini Sehr Leckere Pizza Frolla Al Burro Di Arachidi Trofie Antipasto Toscano Rucola E Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Salutistica Opzioni vegane Europea Zuppe Grill Italian Mediterranean Caffè Asiatica Birreria Gastropub Seafood Enoteca Wine Bar Tunisina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
3 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Capalbio

1. Bar Nucci Mirco
87/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Cozze E Vongole , Penne Ragù , Penne All Arrabbiata , Pane Con La Porchetta , Torta Con Pesche
Dicono di noi: Ormai è diventato tappa fissa nei miei viaggi nord- sud e ritorno. Bravi, qualità, cortesia e prezzi giusti.
Consigli questo ristorante?
2. Da Gippi Bar Ristorante & Pizza
83/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–22
Suggeriti dagli utenti: 1 2 Vino Bianco Della Casa , Calzone Della Casa , Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro , Pizza Margherita , Antipasto
Dicono di noi: Ritornando dal mare ci siamo fermati per fare benzina e abbiamo scoperto questo bar: pizze buonissime, servite in pochissimo tempo. Anche se non si prenota c'è sempre la possibilità di trovare un posto. Consiglio la pizza caprese.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremanni , Insalata Di Polipo , Pici Cacio E Pepe , Tagliatelle Al Cinghiale , Tiramisù
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?