Menù del ristorante:
Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
, Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50
, Crema cotta con frutti di stagione €7.50
, Sufflè di cioccolato con panna €7.50
, Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Baccalà
, Panzanella
, Nostro Nuovo Menù
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso.
Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista.
2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€.
Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€.
Accoglienza a portafoglio aperto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto