Acqua cotta: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosticciana Spaghetti Cozze E Pecorino Antipasto Misto Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Pesce Spada Affumicato Cantuccini Con Vin Santo Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Uovo Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pappardelle Spaghetti All'acciugata Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Pappa Al Pomodoro Pasta Tortelloni Con Burro E Salvia Zuppa Di Tullio Panzanella Di Mare Dentice Al Forno Con Verdure Gnocchi Al Sugo Arrosticini Mignon Panino Con Porchetta Zuppa Affettati Formaggi Locali Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Antipasto Misto Di Terra Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Spumante Altemasi Ravioli Al Ragú Tortelli Burro E Salvia Pizza Spezial Gnudi Al Tartufo Fagioli Al Fiasco Picci Caccio E Pepe Torta Con Pesche Vino Rosso Una Delle Tante Birre Pollo Arrosto Taglio Per Bistecca Polpo Su Letto Di Patate Rigatoni Alla Matriciana Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Morellino Di Scansano Maiale Grigliato Caffe Espresso frittura Insalata Di Polipo Affettati E Bruschette Pici All’aglione Insalata Di Mare dell'Argentario Grigliata Di Pesce Con Orata Bistecca Di Maiale Alla Griglia Patate Al Forno Tortelli Al Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Pecorini Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Anatra bier Polpo Su Patate Fisch Mediterrane Ostriche Maialino Disossato Gnocchi Al Ragu Boar with Spicy Sauce Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Acquacotta Spaghetti Con Vongole amarone Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tiramisú Antipasto Misto Di Cinghiale Polipo Penne Ragu Franciacorta Saten Zuppa di pesce Spaghetti Al Brucio Pecorino Al Forno Con Tartufo Brigoli Al Ragù Di Anatra Cinghiale Alla Cacciatota Vin Santo Con Tocchetti Pici Cacio Pepe Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Costata Di Maiale Alla Brace Tortelli Maremanni Fiorentina 2 Kg Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Nero Steak Tartare Di Tonno Gnocchi Vongole E Bottarga Bruschette all'olio Tagliere Misto Maialino Con Patate Pici Salsiccia E Porcini Torta Pere Cannella Noci Crudo Di Gamberoni Hugo Tramezzino Buono Buono Al Salmone Peperoni Arrosto Barca Speciale Cinghiale Alla Brace Antipasto Formaggi E Salumi Torta Di Mele Antipasto Orata Al Forno Con Patate Pezzogna Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panino Il Pagliaio Guinea Fowl Olives Kichererbsen Suppe Frozen Panna Cotta Gnocchi Caffè Marocchino Tartara Di Tonno Con Panzanella Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tortelli Alla Spigola Caprese Con Astice Crema catalana Pici Zucca Pancetta E Pecorino Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Risotto Allo Scoglio Bruschette Miste Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Antipasto Di Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Moscardini Con Fagioli Polpo E Patate Penne All Arrabbiata Contorni Tagliolini Alla Burrata Trofie Fish and Chips Tartare Di Marango Dolce Al Cioccolato Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tonno Agli Agrumi Roast Beef Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Riso Freddo Rucola E Crudo Capriolo Al Sugo Pane Fatto In Casa Mousse Mascarpone Con Nutella Gamberi In Insalata Zuppa Inglese Tortelli Ricotta E Spinaci Alici Marinate Con Pepe Rosa Pecorino Al Forno Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Bruschetta Di Cinghiale Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Taglierei Salumi Locali Pesce Bruschette Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Torta Pere E Cioccolato Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pane Con Curcuma Pappardelle Fresche Al Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Torta Di Cioccolato Senza Farina Pollo Asado Spaghetti Cozze E Vongole Tortellini Al Ragú Crostini Misti Spaghetti Cabonara Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Fiorentina Da Kg 1 2 Tagliatelle Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pane Con La Porchetta Costata Alla Piastra Grilled Pork Chops Antipasto Del Pozzo Pici Cacio E Pepe Dolci Acqua Cotta Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Lasagne Al Ragù Di Chianina Soute Di Cozze Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Vongole Lasagna Tris Antipasti Pesce E Vino Cinghiale In Umido Patatine fritte Torta Della Nonna Penne Al Cinghiale Vasta Scelta Di Vini cerveza Trippa Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pici Funghi Pancetta Croccante Gnocchi Alle Vongole Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pici Con Pomodorini Cinghiale Alla Griglia Pesce Spada Al Salmoriglio Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pizza Montanara Antipasto Di Mare Carpaccio Di Tonno Misto Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Cicoria Ripassata Bruschetta Con Crema Di Asparagi Vino Rosso Toscano Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Vino Rose Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Saltimbocca Alla Romana Piccione Ripieno Spaghetti Alla Chitarra E Astice Tagliare Al Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Agnello Allo Scottadito Antipasto Di Cozze Buonisssimo Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Tozzetti Con Vin Santo Tagliolini al tartufo Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Paccheri Pecorino E Cozze Misto Di Salumi E Formaggi Locali Vongole E Spaghetti Torta Spaghetti Vongole E Bottarga Fiorentina Di Chianina Antipasto Toscano Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostata Crema E Pere Hamburger Patty Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Crostini Con Cinghiale E Panzanella Grigliata Di Maiale Pici Cacio Pepe E Bottarga Spaghetti Con Il Granchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Sugo Cinghiale Torta Di Ricotta Polpoarrosto Vino Morbido Al Pistacchio Pesto Birre Messina Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pici Ai Frutti Di Mare Risotto Super Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Lasagnette Di Pesce Spaghetti alle vongole Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Insalata Di Farro Mix Frittini Bistecca Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Wild Boar Ragù Fettuccine Spritz Campari Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tiramisù Fatto In Casa Crostini Toscani Passata Di Ceci E Baccalà spaghetti allo scoglio Polpo Con Patate Rigatoni Alla Carbonara Salvia Fritta Fritto Misto Agnello Al Buglione Semifreddo Al Pistacchio Patate Fritte Gelato Birra Icnusa Acquacolt Bistecca Fiorentina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto dell'Argentario Spaghetti Alle Vongole Veraci Filetto Di Tonno Pecorino Fuso Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Reali Brut Altemasi Altemasi Brut Premier Pici Cozze E Pecorino Paccheri Cozze E Pecorino Tagliata di manzo Morellino Di Scansano Provveditore Blangè Ceretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Acqua cotta

Dove mangiare Acqua cotta a Capalbio

1. Fontanile dei caprai
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Morellino Di Scansano Provveditore , Acqua Cotta , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo , Antipasti
Dicono di noi: Sono stato ieri sera a cena con amici in questo posto immerso nel verde a pochi passi da Capalbio. "Locale incantevole in un contesto fiabesco",sono le prime cose che ti vengono in mente quando arrivi e le luci soffuse ti accolgono e ti guidano su la tipica scalinata in legno in stile Maremma. Arrivi e le ragazze della sala ti accolgono con il sorriso anche dopo un fine settimana estenuante , in particolare la Viola che ci ha servito e curato tutta la serata con professionalità e accuratezza che si riserverebbero solo ad amici . Poi inizia la cena con il tortino di cavolo di Aurora ,che mi dicono sia la compagna dello Chef, già capisci la serata prende la strada giusta. Poi i piatti dello Chef Gilles!!! Che dire ?? Lo vorrei come migliore amico per mangiare da lui ad ogni occasione !!! Ma non potendo vorrei menzionare il suo peposo di manzo ...da manuale della cucina Toscana!!! Dulcis in fundo ...la principessa dei Caprai , la bionda Angela , fresca come la menta piperita ......la sua gentilezza e il suo sorriso mi hanno fatto breccia nel cuore...penso che tornerò per chiederle di sposarmi !!! A presto
Consigli questo ristorante?