Affettati e bruschette: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Toscano Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Spritz Campari Tortelloni Con Burro E Salvia Panino Il Pagliaio Blangè Ceretto Maialino Disossato Bruschette Miste Vin Santo Con Tocchetti Lasagne Al Ragù Di Chianina Costata Alla Piastra Trofie Polpo Su Letto Di Patate Cinghiale Alla Griglia Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Torta Di Ricotta spaghetti allo scoglio Penne Ragu Crostini Toscani Polpo Con Patate Torta Della Nonna Spaghetti Cabonara Cinghiale Boar with Spicy Sauce Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Caffe Espresso Piccione Ripieno Pizza Spezial Antipasto Misto Crostini Misti Pesto Tortelli Ricotta E Spinaci Moscardini Con Fagioli Fiorentina Di Chianina cerveza Gnocchi Alle Vongole Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Passata Di Ceci E Baccalà Panino Porchetta E Rosso Pasta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Vongole E Spaghetti Torta Con Pesche Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Caffè Marocchino Contorni Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Tonno Vino Rosso Guinea Fowl Olives Paccheri Cozze E Pecorino Torta Di Cioccolato Senza Farina Prosciutto E Funghi Mousse Mascarpone Con Nutella Torta Tartare Di Marango Tortelli Burro E Salvia amarone Antipasti Mix Frittini Aperol Spritz Fiorentina 2 Kg Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Acquacolt Tortelli Al Tartufo Gnudi Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Fish and Chips Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Alici Marinate Con Pepe Rosa Costata Di Maiale Alla Brace Spaghetti Cozze E Pecorino Altemasi Brut Premier Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gelato Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Affettati E Bruschette Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tagliolini al tartufo Spumante Altemasi Semifreddo Al Pistacchio Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Antipasto Misto Di Cinghiale Dolce Al Cioccolato Pici Cozze E Pecorino Frozen Panna Cotta Pecorino Al Forno Antipasto Toscano Pollo Arrosto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Funghi Pancetta Croccante Steak Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Salvia Fritta Antipasto Misto Di Terra Risotto Super Bruschette all'olio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pici Cacio Pepe E Bottarga Pici Con Pomodorini Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Taglio Per Bistecca Polpoarrosto Pici Cacio Pepe Fiorentina Da Kg 1 2 Calamarata Pesce Affettati Cinghiale Alla Cacciatota Torta Di Mele Polpo E Patate Vasta Scelta Di Vini Risotto Allo Scoglio Tortelli Maremanni Spaghetti All'acciugata Spaghetti Con Vongole Caprese Con Astice Polpo Su Patate Fisch Mediterrane Gnocchi Reali Kichererbsen Suppe Pizza Margherita Insalata Di Polipo Soute Di Cozze Ombrina Con Verdure Crostata Crema E Pere Antipasto Di Cozze Buonisssimo Peperoni Arrosto Morellino Di Scansano Provveditore Agnello Al Buglione Torta Pere E Cioccolato Rigatoni Alla Matriciana Gnocchi Al Sugo Una Delle Tante Birre Pappardelle Al Cinghiale Tris Antipasti Pesce Panino Con Porchetta Polipo Tozzetti Con Vin Santo Antipasto Crudo Di Gamberoni Spaghetti Alla Chitarra E Astice Acqua Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panzanella Di Mare Fritto Misto Torta Pere Cannella Noci Misto Cinghiale Picci Caccio E Pepe Grigliata Di Maiale Rucola E Crudo Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alla Brace Pesce Spada Affumicato Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Zuppa Di Tullio Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Zuppa Formaggi Locali Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Frolla Al Burro Di Arachidi Gnocchi Al Ragu Rosticciana Morellino Di Scansano Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Vino Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Insalata Di Farro Ostriche Pici Salsiccia E Porcini Hugo Antipasto Del Pozzo Pane Fatto In Casa Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Porcini Tagliata di manzo Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Penne All Arrabbiata Capriolo Al Sugo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Tagliolini Alla Burrata Pollo Asado Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare dell'Argentario Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pesce Spada Al Salmoriglio Bruschette Tramezzino Buono Buono Al Salmone Bistecca Fiorentina Agnello Allo Scottadito Misto Di Salumi E Formaggi Locali Cantuccini Con Vin Santo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tartare Di Tonno Fiorentina Paccheri Pecorino E Cozze bier Cinghiale Alla Cacciatora Fonduta Di Formaggi E Tartufo Hamburger Patty Arrosticini Grilled Pork Chops Pane Con La Porchetta Gamberi In Insalata Filetto Di Tonno Spaghetti Vongole E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Maiale Grigliato frittura Pappardelle Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Formaggi E Salumi Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Spaghetti Cozze E Vongole Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Con Orata Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Gnocchi Vongole E Bottarga Patatine fritte Brut Altemasi Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pappardelle Fresche Al Cinghiale Spaghetti Al Brucio Pici Cacio E Pepe Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Dentice Al Forno Con Verdure Roast Beef Maialino Con Patate Tortelli Alla Spigola Antipasto Di Pecorini E Vino Pezzogna Al Forno Taglierei Salumi Locali Vino Rose Morbido Al Pistacchio Zuppa Inglese Spaghetti Con Il Granchio Tagliatelle Al Tartufo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Trippa Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pecorino Fuso Bistecca Antipasto Di Mare Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Cinghiale Lasagna Patate Al Forno Pici All’aglione Tagliare Al Cinghiale Uovo Tortellini Al Ragú Fritto dell'Argentario Bruschetta Di Cinghiale Birra Icnusa Fagioli Al Fiasco Wild Boar Ragù Fettuccine Birre Messina Acquacotta Spaghetti Vongole Tagliere Misto Riso Freddo Mignon Orata Al Forno Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pane Con Curcuma Pappardelle Sugo Cinghiale Tiramisú Tartara Di Tonno Con Panzanella Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Cinghiale In Umido Barca Speciale Crema catalana Pizza Montanara Penne Al Cinghiale Patate Fritte Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Ravioli Al Ragú Pappa Al Pomodoro Zuppa di pesce Brigoli Al Ragù Di Anatra Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Cicoria Ripassata Pecorino Al Forno Con Tartufo Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Dolci Franciacorta Saten Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tonno Agli Agrumi Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Saltimbocca Alla Romana Lasagnette Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Enoteca Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Affettati e bruschette

Dove mangiare Affettati e bruschette a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €5.00 , Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Bocconcini di Chianina con verdure saltate €16.00 , Bruschettine lardo e rosmarino €5.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Salumi E Formaggi Locali , Trippa , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Crema Catalana , Pollo Asado
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?