Menù del ristorante:
Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00
, Cinghiale in bianco con olive nere €13.00
, Bruschettine lardo e rosmarino €5.00
, Bocconcini di Chianina con verdure saltate €16.00
, Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Tagliatelle Al Tartufo Nero
, Picci Cacciò E Pepe
, Misto Di Salumi E Formaggi Locali
, Trippa
Dicono di noi:
siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo:
abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio.
il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore.
insomma da evitare accuratamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto