Agnello allo scottadito: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze Pici cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Cozze E Pecorino Crema catalana Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Brut Altemasi Ravioli Al Ragú Vin Santo Con Tocchetti Tagliolini Alla Burrata Tagliere Misto Rosticciana Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Spezial Uovo Antipasto Di Cinghiale Dentice Al Forno Con Verdure Tortelloni Con Burro E Salvia Insalata Di Farro Vino Rose Antipasto Misto Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pecorino Al Forno Con Tartufo Vino Rosso Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Grigliata Di Maiale Filetto Di Tonno Torta Pere E Cioccolato Torta Con Pesche Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Gnocchi Alle Vongole Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Penne Al Cinghiale Fiorentina spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Antipasto Misto Di Cinghiale Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Fiorentina 2 Kg Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Crudo Di Gamberoni Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Panino Il Pagliaio Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Maialino Disossato Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Guinea Fowl Olives Pici Cacio Pepe E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Torta Di Cioccolato Senza Farina Saltimbocca Alla Romana amarone Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Prosciutto E Funghi Pici Salsiccia E Porcini Pici Zucca Pancetta E Pecorino Morbido Al Pistacchio Gnocchi Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Cinghiale Pollo Asado Tartare Di Marango Spaghetti alle vongole Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Polipo Penne All Arrabbiata Alici Marinate Con Pepe Rosa Fiorentina Di Chianina Fagioli Al Fiasco Agnello Allo Scottadito Spaghetti All'acciugata Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Contorni Pappardelle Fresche Al Cinghiale Polpo Su Letto Di Patate Cinghiale Zuppa di pesce Spaghetti Al Brucio Moscardini Con Fagioli Lasagnette Di Pesce Calamarata Gnudi Al Tartufo Risotto Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fisch Mediterrane Pici Con Pomodorini Picci Caccio E Pepe Una Delle Tante Birre Frolla Al Burro Di Arachidi Antipasto Toscano Tartare Di Tonno Ostriche Risotto Super Caffe Espresso Agnello Al Buglione Carpaccio Di Tonno Taglierei Salumi Locali Crostini Toscani Pici Cozze E Pecorino Acquacolt Penne Ragu Panino Porchetta E Rosso Fish and Chips Pasta Fonduta Di Formaggi E Tartufo frittura Acquacotta Tortelli Maremanni Pezzogna Al Forno Crostini Con Cinghiale E Panzanella Torta Pere Cannella Noci Pizza Margherita Mix Frittini Insalata Di Mare dell'Argentario Spritz Campari Pecorino Al Forno Pane Con Curcuma Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Hugo Insalata Di Polipo Crostini Misti Semifreddo Al Pistacchio Affettati Ombrina Con Verdure Bruschette Gnocchi Pane Fatto In Casa Spaghetti Cozze E Vongole Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Maiale Grigliato Costata Di Maiale Alla Brace Pesce Spada Affumicato Bistecca Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Costata Alla Piastra Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tris Antipasti Pesce Salvia Fritta Formaggi Locali Aperol Spritz Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Cinghiale Alla Cacciatora Polpo Con Patate Tortelli Alla Spigola Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pecorino Fuso Pesce Spada Al Salmoriglio Pappa Al Pomodoro Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Spaghetti Con Vongole Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tagliatelle Porcini Franciacorta Saten Crostata Crema E Pere Polpo E Patate Bruschette all'olio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Pici Funghi Pancetta Croccante Bistecca Alla Fiorentina Morellino Di Scansano Provveditore Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Capriolo Al Sugo Tonno Agli Agrumi Zuppa Inglese Tozzetti Con Vin Santo Tagliatelle Al Tartufo Spumante Altemasi Bruschette Miste Pici Cacio E Pepe Pollo Arrosto Rigatoni Alla Carbonara Vasta Scelta Di Vini Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Taglio Per Bistecca Tagliata di manzo Kichererbsen Suppe Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Altemasi Brut Premier Caprese Con Astice Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Pecorino Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia bier Patate Al Forno Acqua Cotta Mignon Patate Fritte Tiramisú Steak Cinghiale Alla Griglia Torta Di Mele Piccione Ripieno Blangè Ceretto Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Spaghetti Con Il Granchio Pici Cacio Pepe Mousse Mascarpone Con Nutella Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Wild Boar Ragù Fettuccine Pane Con La Porchetta Maialino Con Patate Cicoria Ripassata Gnocchi Al Ragu Torta Di Ricotta Orata Al Forno Con Patate Zuppa Di Tullio Pici Ai Frutti Di Mare Rigatoni Alla Matriciana Tagliolini al tartufo Tortelli Al Tartufo Spaghetti Vongole E Bottarga Tortellini Al Ragú Antipasto Formaggi E Salumi Morellino Di Scansano Lasagna Polpo Su Patate Antipasto Del Pozzo Fritto dell'Argentario Tiramisù Fatto In Casa Cinghiale Alla Cacciatota Fiorentina Da Kg 1 2 Dolce Al Cioccolato Bruschetta Di Cinghiale Spaghetti Cabonara Panzanella Di Mare Gamberi In Insalata Passata Di Ceci E Baccalà Gnocchi Reali Cinghiale In Umido Pesto Dolci Cantuccini Con Vin Santo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Misto Cinghiale Cinghiale Alla Brace Torta Della Nonna Hamburger Patty Tortelli Burro E Salvia Arrosticini cerveza Spaghetti Vongole Gnocchi Al Sugo Pici All’aglione Antipasto Misto Di Terra Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Antipasti Rucola E Crudo Polpoarrosto Birra Icnusa Vongole E Spaghetti Fritto Misto Pappardelle Peperoni Arrosto Antipasto Tramezzino Buono Buono Al Salmone Trofie Paccheri Pecorino E Cozze Grigliata mista Riso Freddo Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Barca Speciale Antipasto Di Cozze Buonisssimo Antipasto Di Pecorini Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Grilled Pork Chops Grigliata Di Pesce Con Orata Pappardelle Sugo Cinghiale Vino Patatine fritte Affettati E Bruschette Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pizza Montanara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Birre Messina Lasagne Al Ragù Di Chianina Caffè Marocchino Zuppa Tartara Di Tonno Con Panzanella Roast Beef E Vino Torta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Vino Rosso Toscano Tagliatelle Al Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale Panino Con Porchetta Bistecca Fiorentina Boar with Spicy Sauce Spaghetti Alla Chitarra E Astice Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brigoli Al Ragù Di Anatra Tagliare Al Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Soute Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Italian Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Agnello allo scottadito

Dove mangiare Agnello allo scottadito a Capalbio

1. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza , Affettati , Vasta Scelta Di Vini , Vino Rosso , Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?